L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
Martine G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail très très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre travail très professionnel. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Annick C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et vous servir avec efficacité. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaitez partager. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
P. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. N’hésitez pas à partager vos futurs retours, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
I. S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle du choix du matériau en magasin à la réalisation du chantier. Poseur très professionnel et délai respecté. Très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe et votre satisfaction quant à la réalisation de votre projet. Nous sommes ravis que le choix des matériaux et la pose aient répondu à vos attentes. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Stephane N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial et de bons conseils Poseur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des conseils prodigués. C’est également un plaisir de savoir que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPro mais c'est pas donné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel, et nous apprécions que vous reconnaissiez notre professionnalisme. Sachez que nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité, tout en restant attentifs à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Philippe D.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne .Bravo .Cordialement Philippe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Huguette D.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait disponibilité et conseils judicieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et les conseils prodigués par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
A. V.
17 juin 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil. Merci à votre équipe de St Martin/ Boulogne 62
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Saint Martin/Boulogne vous a bien conseillé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Marine L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Très bien renseigné sur le produit désiré ainsi que de bons conseils Livraison du produit rapide magasin de Saint Martin les Boulogne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Edith D.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable service prêt de tapis OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que notre service de prêt de tapis a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéApparement vous n'êtes pas capable de changer les horaire sur Google !!! Du coup attente inutile Bien dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous y attachons une grande importance. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de mise à jour des horaires sur Google et nous en sommes désolés. Soyez assuré que nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Votre avis est essentiel pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Stephane C.
12 juin 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. En plus sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
J. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. L'équipe de Boulogne reste à votre écoute pour tous vos projets futurs :-) A bientôt
F. C.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute attentive et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
N. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs et très bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
L. A.
3 juin 2025