L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
G. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon produit et très bonne pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le soin apporté à la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Jean-Franois B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question, notre équipe est toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Sylvain L.
27 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre amabilité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Saint Maclou
M. L.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur un gentil vendeur très professionnel et à l'écoute, je crois que si j'y retourne, je demanderai à ce qu'il m'aide dans mes choix, c'est tellement rare d'avoir une personne aussi gentil si je ne me trompe pas, il doit s'appeler Mathias
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos aimables mots au sujet de Mathias. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son écoute ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de revenir chez nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos choix. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean marie M.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon choix, prix raisonnables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres moments d'inspiration déco ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
N. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil avec un sourire, proposition de renseignement sans harcèlement Des commerciaux professionnels comme nous les aimons Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous proposer des conseils adaptés sans vous pressionner. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience positive nous encourage à poursuivre notre engagement vers l'excellence. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. T.
21 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable. Seul petit bémol : le produit initialement choisi n'est jamais arrivé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur la compétence et l’aide de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'est pas arrivé comme prévu. Nous comprenons les désagréments que cela peut causer et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour anticiper ce type de souci. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
F. R.
19 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de moquettes...personnel accueillant et profressionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre large choix de moquettes ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle inspiration ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques P.
19 mai 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et beau tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre tapis vous plaît tant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Bien à vous, Le service client Saint-Maclou
Réponse de Jacques P.
pas de problème tout est parfait merci
Florence G.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très patient et à l'écoute, et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe patiente et à l'écoute, ainsi que satisfaite de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt, Cordialement, L'équipe Saint Maclou
N. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car il est essentiel pour nous de garantir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Stephane F.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne esprits, chaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’esprit et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Guillaume L.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant sachant bien conseillé tout en etant à notre écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
O. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et à l'enlèvement des marchandises. Frédéric a été de très bon conseil et très efficace, merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et lors de l'enlèvement a été si positive, et que Frédéric a su vous apporter des conseils efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Cyrill R.
1 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service et très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Il est gratifiant de savoir que notre service et nos conseils vous ont satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour l’ensemble de notre clientèle. Votre soutien est inestimable pour nous. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Michel B.
1 mai 2025
Avis vérifiépersonnel disponible et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est plus que satisfaisant de la part de tous, ils sont très aimables et à l'écoute de ce que nous désirons, j'ai eu un excellent contact avec Mathias qui s'est occupé de mon dossier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil exceptionnel et que Mathias a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Myriam J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, des conseils, du choix du magasin. Le commercial était très compétent et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. L'équipe de Boulogne reste à votre écoute pour tous vos projets futurs :-) A bientôt
F. S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou