L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
J. L.
9 mars 2025
Avis vérifiéNous avons attendu huit jours pour avoir une sous couche on devait nous prévenir mais oublie du service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Gerard D.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon service Bon accueil Mais magasin, façade, éclairage etc… DÉLABRÉ !!!! Triste, sombre, !!!
P. S.
5 mars 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute du client, professionnel et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. L'équipe de Boulogne reste à votre écoute pour tous vos projets futurs :-) A bientôt
Bruno G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils mais administratif lamentable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, la voix de nos clients est essentielle pour St Maclou. Nous regrettons que votre expérience administrative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir transmis ce retour afin de pouvoir nous améliorer. L'équipe de Boulogne reste à votre écoute pour tous vos projets futurs ou autres questions. A bientôt
Paul G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseils, tres bon accueil, rapport qualité / prix au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
J. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil
S. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, the sales assistant was very patient with me while I made up my mind what lino to buy and when I settled on one at only 9 euros and 90 centimes, he did not show disappointment at it being such a small sale this time around. A drawback was when my builder went to collect the lino at the arranged day and time was the fact the rolled up lino I'd purchased had got put with some other client's orders and there was a holdup for my builder while a search was mad to find my roll of lino. I've no other. As my name of Susan is obviously not French, I think it it best my report remains anonymous.
Daniel D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux produits de qualité. Vendeur, Alexandre tres agréable, bons conseils et arguments. Maison de confiance.
A. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable et professionnel
Réponse de A. F.
Merci
Michele L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
B. E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin. Produit de qualité. Personne très agréable à la récupération de la marchandise
Annick B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie car St Maclou suit ses produits sur une longue période. Ainsi j'ai pu retrouver le même parquet 5 années plus tard. L'accueil est toujours agréable et le vendeur vous aide pour charger le matériel.
L. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits, bon accueil , bon choix
A. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Cynthia C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, nous sommes tombés sur un monsieur très charmant, qui a été d'une gentillesse incroyable, ce monsieur travaillait dans l'aide à la personne avant et ça se ressentait ! Très humain
Laurent D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bond produits
Catherine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables, de bon conseil et efficaces ! Le service est top. Les produits sont qualitatifs. Ils ne sont pas aidés par un magasin défraîchi et des outils informatiques d'un autre âge, ça a ralenti notre expérience mais le personnel a été super
Joel B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBien renseigné
A. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents
S. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa dame qui nous a accueilli est très sympathique !