L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
Sylvie F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et le tapis choisi vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Eric C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéexellant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la pose de votre sol stratifié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Gilles B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre mention de notre personnel. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre moquette. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
C. D.
11 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. Géraldine de l'équipe saint-maclou
Manuel D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de pose et qualité de travail impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de pose de votre sol vinyle ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Y. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par Madame Fatima Afonso, qui a su reconnaître nos besoins et nous a parfaitement conseillés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Fatima a su répondre à vos besoins et vous conseiller efficacement dans le choix de votre tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande complémentaire. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
M. T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour l'ensemble de cette prestation : ponctualité, projection du chantier, exécution soignée par un professionnel et son adjoint, rendu impeccable, chantier laissé propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prestation de pose de votre sol vinyle ainsi que de la qualité du travail de nos équipes. Nous remercions chaleureusement pour votre avis très positif et espérons vous revoir très prochainement pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Réponse de M. T.
Je recommanderai votre MAGASIN et y reviendrai ....pour d'autres projets.
Réponse de M. T.
Je recommanderai votre MAGASIN et y reviendrai ....pour d'autres projets.
Chantal B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTout est très professionnel chez St Maclou , l'accueil, les conseils , le suivi et les délais de livraison respectés , et bien sur la pose rapide et parfaite .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, nos conseils et la qualité de notre service de pose pour votre sol vinyle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
D. C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAu magasin personne charmant et très professionnelle La livraison c etait ok Et la pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience en magasin ainsi que de la pose de votre sol vinyle. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de pouvoir vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
J. A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil personnalisé, rapide, efficace, courtois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil personnalisé et efficace et que votre tapis vous apporte une entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
C. V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bon accueil, bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
E. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un choix de parquet effectué en magasin un vendeur nous propose de compléter notre commande avec des plinthes assorties. Nous acceptons et réglons la commande pour une livraison le 19/12. Quelques jours plus tard nous nous apercevons d'une erreur sur la commande les plinthes étant mentionnées "à peindre". Nous faisons rectifier ce qui ne pose aucun problème avec un reste à payer de 6,18 € et une livraison le 12/12. Le 18/12 un employé téléphone pour demander si la commande des plinthes est toujours d'actualité car non réglée -et donc non mise en commande !!. Le 19/12 nous sommes avertis de la disponibilité du parquet, les plinthes étant programmées elles pour le 26/12 !!! et verbalement pour début 2026.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour une assistance supplémentaire. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Réponse de E. D.
Bonjour, ma satisfaction serait de recevoir les plinthes le plus tôt possible car bien sûr ce sont elles qui permettront de rendre la pièce disponible. À ce jour je n'ai aucune date et certitude de livraison. E. Dubourdieu
G. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé avec une grande sympathie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
P. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite mais de devoir régler la totalité de la facture avant les travaux n'est pas normal !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services de pose et de nos produits. Nous comprenons que le règlement anticipé puisse être une contrainte et apprécions votre retour à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Jerome V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bien reçu & servi par un petit jeune en interim a mon service trés investi & adorable, même s'il etait epuisé par de longues journées (
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur ait su répondre à vos attentes puisque votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
F. B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très bien fait, rien a redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accompagner très prochainement dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
D. A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMaison toujours aussi sérieuse. Disponible et serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et que notre service de pose a su répondre à vos attentes pour votre sol vinyle. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Jerome G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil et très bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et que la pose de votre sol vinyle vous ont apportés satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Frederique L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur dans la commande par rapport à des dimensions, le vendeur de Saint Maclou a été professionnel et réactif. Parfait. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
A. M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Choix de produits appréciable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait, ainsi que la qualité du sol vinyle que vous avez choisi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à toujours nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand