L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
M. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIl manquait d informations sur le produit commandé...mais bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des informations sur le produit commandé ; votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre communication. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
H. A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bon conseil, disponibilité du vendeur et geste commercial. Tout y est ! Respect au jour près de la date de livraison avec en plus une prise en charge dans un autre magasin de la chaîne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Pierre P.
17 juil. 2025
Avis vérifiétres bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Denise A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillis et très bien conseillés par Sébastien Pasquier. Très professionnel et de surcroit très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par Sébastien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Mehdi S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéN/A
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Chez Saint Maclou, nous attachons une grande importance à votre satisfaction, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
A. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
J. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois - Conseils très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Y. V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionalisme parfaits du vendeur, grand choix de produits, bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre vendeur, ainsi que la diversité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
M. L.
8 juil. 2025
Avis vérifié1 mois de retard sur la date de chantier prévue (le premier créneau n'avait pas été validé apparemment, curieux), mais une pose très professionnelle. Le jour J il manquait de la marchandise au poseur (livraison sous traitée apparemment) mais il avait l'air d'avoir l'habitude et a pu se débrouiller pour terminer le chantier dans les temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes désolés d'apprendre que le début de votre chantier a été impacté par des retards. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Néanmoins, nous sommes ravis de lire que la pose a été effectuée avec professionnalisme. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
D. R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai bien aimé le magasin et il y a beaucoup de choix et l acceuil est bien sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de produits dans notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs qui motivent nos collaborateurs à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Réponse de D. R.
Resté. Comme vous êtes et ne changez rien même votre personnel
D. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDominique est très efficace et travail vite et bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre poseur Dominique. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a offert un service rapide et de qualité. Vos compliments sont une source de motivation pour notre équipe et renforcent notre engagement à fournir une expérience client de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou de Saint-Maclou
Daniel D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de tapis personnel disponible et réactif livraison respectée bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre large choix de tapis et la satisfaction concernant la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Sophie A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Sébastien m'a très bien renseignée dès la première visite : disponible, courtois et agréable ! Je suis repassée pour finaliser mon achat toujours avec lui et le délai de commande a été respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l'accompagnement de Sébastien. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Réponse de Sophie A.
Bonjour ! Mon artisan a procédé à la pose du Quickstep et des plinthes…..c’est magnifique !!! Le rendu est incroyable ! Belle journée à vous et mes remerciements encore à Sébastien ! Vous avez un VRAI vendeur !
A. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçus et conseillés. Votre satisfaction est notre priorité et c’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Michel C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,mais beaucoup d'oublis, concernant les fournitures ragréage et livraison. Livraison et manutention pour le 1er étage(maison) hors de prix :plus de 300€ !!! J'ai fais moi-même. Je n'avais pas imaginé, naif que je suis ,que je pouvais payer la livraison alors que alors que je faisais exécuter le travail. Je n'ai pas été averti de la disponibilité des marchandises en magasin. Je n'ai pas apprécié de régler la totalité de la facture en venant chercher les fournitures . Pose bien exécutée et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la pose rapide et bien exécutée de votre projet. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant les oublis de fournitures et les coûts de livraison, qui peuvent parfois être déconcertants. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
M. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAu top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque avis compte pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
N. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes heureux de la réalisation de notre projet , parquet stratifié pour une pièce de 45m2 . Le personnel est à votre écoute, vous conseille, ne vous met pas la pression. On réfléchit et on se lance....Merci à tous, la pose est parfaite, le rendu est superbe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet de parquet stratifié a été une réussite et que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons que vous profiterez pleinement de ce magnifique rendu dans votre intérieur. À très bientôt, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Frederic B.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours très pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
H. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéExpérience réussie grâce à la qualité et au grand choix de produits, mais surtout aux excellents conseils et à la grande disponibilité de Sébastien . Merci à toute l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et les conseils de Sébastien, qui font partie intégrante de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec toute l’équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
F. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéCommande avec date de livraison non respectée , j'ai dû aller chercher mon revêtement chez le transporteur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la date de livraison n'a pas été respectée et que vous avez dû récupérer votre revêtement vous-même. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services au quotidien. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Réponse de F. R.
Si vous êtes sincèrement désolés vous pouvez me rembourser les 60€ de transport qui m’ont été facturés…..
Réponse de F. R.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires