L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseil, très professionnel.
30 juin 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse avec poseurs compétents
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire la personne qui sait occupé de moi au top
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité et suivi en magasin. Equipe efficace à domicile. Bilan très positif . Merci.
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil pro sauf paiement par chèque très compliqué responsable compréhensif
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service . Conseil pro . Seul bémol, au retrait de marchandises, où c'est un peu léger en terme d'aide .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous allons prendre en considération votre remarque. À très bientôt !
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
27 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et le conseil au top
Avis vérifié...
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé, bons conseils et bons services
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils rapide et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, accueil irréprochable
25 juin 2024
Avis vérifiéA la recherche d'une chute de revêtement vinyle de 2m sur 2m , j'ai trouvé dans un bac dédié à cet effet mon bonheur. Bien conseiller j'ai pris la colle en adéquation avec le besoin pour mes travaux en moins de 15 minutes.
24 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque fois, avant, pendant et après l'achat/pose
Avis vérifiéGentillesse et compétence
24 juin 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à notre choix. Poseur Dominique très profession avec une mise en place du revêtement en une seule longueur de plus de 13 m par 3 m avec découpes parfaites.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon travail, équipe au petit soin !
Avis vérifiéImpeccable
23 juin 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs choix de lino sur le site, de St Maclou , nous sommes allés au magasin ou nous avons été pris en charge par un employé qui a su nous bien nous conseiller tant sur le modèle définitif que sur la pose. Il a su nous écouter et tenir compte de nos delais concernant la pose. Un grand merci. Le rendu est super. Un grand merci également au poseur qui ont fait un super travail, propre et rapide.
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique mais problème de qualité produits , délai de réception donc non respectés , factures reçus en double et non mentionné acquittée , chantier pas nettoyé , pose du sol qui a gondolé . Bref pas satisfaite