L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
22 juin 2024
Avis vérifiéTout va bien
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute de bon conseil (Michel). Livraison rapide, délai respecté. Je retournerai dans ce magasin pour d'autres achats si besoin.
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro, j'étais venu pour choisir un sol (en cours d'achat ) mais...malheureusement j'achète un modeste tapis d'accueil brosse extérieur couleur zèbre qui ....une fois installé s'effiloche et part littéralement en morceau...une véritable daube à 15 balles. Bizarre j'avais l'habitude d'avoir des bons produits, comprends pas...pourquoi vendez vous de la m.......???
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 juin 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et amabilité du vendeur
Avis vérifiéMerci Fatima.
Avis vérifiéNous sommes très content De nos achats chez Saint Maclou
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et de précieuses informations sur les produits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juin 2024
Avis vérifiéAchat facilité par la clarté des explications pour le paiement et livraison rapide. Accueil attentif. L'éloignement du centre ville est un peu pénible... accessibilité pas évidente pour les non initiés à cette zone commerciale...
18 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil , très bon produits et conseil , merci à Michel pour son professionnalisme Je conseil vivement !
17 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Suite à une offre que vous faisiez de -30%, sur les tapis le 18 mai 2024, je me suis déplacé dans votre magasin St-Maclou Clermont-Ferrand pour choisir et commandé un tapis. J'ai fait 200Km aller/retour pour venir le récupérer, arrivé chez moi je le déballe pour l'installer et je constate que ce n'est pas le tapis que j'avais commandé. Je les appelle au téléphone pour leur expliquer mon cas et suite à leur recherche ils me disent qu'il y a eu une erreur d'étiquetage dans le magasin et qu'il faut ramener le tapis au magasin pour procéder au remboursement car le tapis que j'ai choisi n'existe pas dans la taille que je voulais. Donc je refais 200Km aller/retour pour le ramener. En résumé je suis très mécontent car je n'ai pas eu de tapis, j'ai eu les frais de carburant de 400Km pour rien avoir et j'ai perdu l'offre promotionnelle de -30%. J'espère recevoir un geste commercial suite au préjudice reçu. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien entendu, nous vous maintiendrons l'offre sur votre prochaine visite. Bien cordialement,
17 juin 2024
Avis vérifiéConseils judicieux
16 juin 2024
Avis vérifiéJe suis venue au magasin pour l'achat d'un tapis. L'accueil , l service est super. J'ai trouvé ici un large choix ds les styles et les modèles et afin d m conforter ds mon choix... difficile...le vendeur m l'a prêté pour essayer chez moi. Merci à vous... j suis ravie d mon tapis.
13 juin 2024
Avis vérifiéUne approche emphatique et cherchant la bonne solution.
11 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et disponibilité
9 juin 2024
Avis vérifiéDes conseillers à l' écoute et disponibles. Des produits de qualité et une pose parfaite par un artisan soigneux et très agréable.
Avis vérifiéTout à été parfait ! Cordialement
9 juin 2024
Avis vérifiéLes dates parlent d'elles-mêmes : commande effectuée le 07/04/2024 réception du carrelage le 31/05/24 !!! A noter l'aide appréciable du service client de St Maclou qui a relancé plusieurs fois la société de livraison. Livreurs serviables et aimables. Un carrelage cassé découvert après la livraison ce qui a empêché la réalisation d'une réclamation.
7 juin 2024
Avis vérifiéachat de papier peint, livrez à nous même, par contre suivi de commande impeccable