L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
15 avr. 2024
Avis vérifiéMoquette très mal protégée, sale et abîmée Refus de traitement du magasinier et réception avec commentaires
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil concernant les stratifiés et les produits associés, commande prête dans les temps voir un peu en avance et tout est déjà préparé au mon de la commande donc peu d'attente dans mon cas tout du moins pour les 2 fois que j'ai pris de la marchandise.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ,à partir de l'accueil en magasin jusqu'à la fin d'intervention sur le chantier parfaitement propre,de la gentillesse et la compétence des intervenants. Je n'hésiterai pas à refaire appel à leur service.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace. Un petit bémol sur l'estimation de la quantité de matériaux nécessaire à mon chantier, mais j'ai pu rapporter la colle et le parquet en trop sans problème.
11 avr. 2024
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, beaucoup de choix, vendeur très professionnel, disponible et accueillant.
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre sol. Nous avons bénéficie de bons conseils en magasin, le poseur, discret et très consciencieux a réalisé un travail soigné. Les matériaux non utilisés ont été repris sans problème et remboursés. Nous recommandons ce magasin !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très beau magasin retrait rapide et article de qualité
8 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé du personnel accueillant , compréhensif et compétent sans qu'il soit pour autant oppressant!!!! Merci Nous avons trouvé le sol le plus adapté dans ce magasin
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et bonne marchandise. Livraison parfaite avec livreurs très efficaces et sympathiques
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils, disponible
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
4 avr. 2024
Avis vérifiél'équipe est très professionnelle autant au magasin pour les conseils sur le choix des produits de très bonne qualité la pose a été effectuée dans les délais encore plus rapides que prévu et dans la bonne humeur! Bravo à vous tous.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUne prestation efficace, de qualité et rondement menée! Bravo St Maclou Clermont Ferrand !
Avis vérifiéTrès bien.
2 avr. 2024
Avis vérifiééquipe accueillante et efficace
1 avr. 2024
Avis vérifiéPas professionnel du tout, j'avais commandé 2 jours avant en magasin 4 paillassons (article en stock), il suffisait simplement de faire 4 découpes de 210x160cm, Le magasin avait donc 2 jours pour faire 4 découpes droite, Je me suis rendu au rdv donc 2 jours après comme convenu, et ma commande n'était pas prête, On m'a dis que c'était vendredi et que c'était normal qu'il y est de l'attente car livraison de marchandises, mais ce n'est pas mon problème, Je ne recommande pas du tout ce magasin, car non professionnels, pas foutu de préparer ma commande et pas foutu de faire une découpe dans un paillasson coco de 143X83 cm tant que je n'avais pas payé, au final grosse perte de temps, donc 0/20, je ne mettrais plus jamais les pieds dans ce magasin. c'est dommage. j'espère ne pas être le seul client aussi mécontent mais j'ai des doutes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bonjour, je vous remercie pour votre retour, et j'accepte vos excuses. Bien cordialement,
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service de Michel au top et bel accueil également pour la récupération de mon tapis !
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper avec la vendeuse Fatima
26 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un très bon vendeur. Qui nous a donné de bon conseil. Ce n était pas prévu que l on achète tout ee suite. Nous somme encore en travaux mais comme il était en stock et que l on Avait le véhicule pour on est reparti avec..