L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat fait en magasin. Personnel très sympathique et très compétant
Avis vérifiésatisfaisant
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à poser Bien conseillé par le vendeur. Livraison en magasin 2 jours avant la date prévu Je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard de 5 jours par rapport à la date estimée Produit avec défauts mal conditionné . Heureusement dans la chute donc pas pénalisant pour la pose : coup de bol. Geste de la part du vendeur apprécié.
26 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent. Service commercial accueillant et à l’écoute. Professionnels compétents et soigneux avec suivi et exécution des travaux conformes et dans les délais. Je recommande.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de bonne qualité
21 déc. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel attentifs, très aimable
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe. Gentil, de bon conseil
16 déc. 2022
Avis vérifiéce n'est pas la prmemiére fois que je travaille avec St maclou, et c'est toujours parfait.Bon conseil, commande rapide, mettre en place la pose par leurs poseurs, là en l'occurence il fallait faire du ragréage sur d'anciens carreaux, Rien à dire tout a été parfait du début à la fin du chantier;
13 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d’un tapis : prêt d’un modèle et d’échantillon Parfait pour faire le bon choix de couleurs
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
10 déc. 2022
Avis vérifié...
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit top, installation nickel
8 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme, conseil, pose, tarif
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de notification reçu me prévenant de la disponibilité en magasin de ma commande. Ce n'est pas la première fois que cela arrive ! Process d'alerte client donc à revoir.
7 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe est au top je recommande plus plus cette enseigne. Niveau qualité prix ils sont au top une enseigne avec beaucoup de choix. Et un personnel vraiment à l'écoute de tous. Bravo à toute l équipe 😉
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Bonsoir je pense que vous avez du mal lire mon message car bien au contraire j'ai été très satisf.ait de votre enseigne et je reviendrai
6 déc. 2022
Avis vérifiéEnseigne professionnelle
1 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, efficaces et professionnels
1 déc. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin : peu d'attente pour trouver un vendeur - écoute du besoin - proposition de produit correspondant à mes attentes - prise de commande rapide et efficace - livraison plus rapide que le délai donné à la commande - produit livré conforme à ma commande.