L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Besançon
23 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bon conseil
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas d'attente
21 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil super et très bons conseils ...
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité et aide pour le chargement....
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande en ligne, tout s'est très bien passé. L'équipe du magasin est vraiment très sympathique, agréable et professionnelle. Je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! A très bientôt ! L'équipe de Besançon
16 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité. Service de pose sans reproche.
14 juil. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait du produit.par contre je n'ai pas été satisfait du déroulement de la pose. retard en raison d'erreur dans la livraison des plinthes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. De très bon conseils
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié pouvoir essayer le tapis dans mon appartement avant de m'engager.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel
2 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail réalisé.
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Servi rapidement
30 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, prix corrects.. Je recommande sans hésiter...
Avis vérifiéRas
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse patiente car nous étions indécis ! Très large choix. Je recommande.
24 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique et a l ecoute.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et service agréable et professionnel
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympathique & produit de qualité