L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent
2 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et accueillante sachant répondre aux besoins de ses clients avec empathie et enthousiasme Les meilleurs des meilleurs
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil manque un peu de choix immédiat
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. La personne qui m'a renseignée a été très professionnelle. A pris son temps pour chercher ce qui m'intéressait. Commande du tapis et réception très rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service. Je recommande !
Avis vérifiéRas
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien renseigner sur les produits
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin super avec un accueil très sympa
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel, de bons conseils, produit acheté de qualité.
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonne acceuil, renseignement claires et précis concernant les produits en magasins.
25 janv. 2024
Avis vérifié.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe travail de pose de lino
8 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les commandes ne soient pas un peu mieux suivies. Nous avons du réclamer et seule une partie de la commande a été livrée. C'est à St Maclou de suivre ses demandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et tout était très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs professionnels. Mais délai de livraison très longue. 3 semaines pour être livré c’est inacceptable dans le monde actuel
21 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel non sérieux, non professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément . Nous sommes sincèrement désolé de ce qui a pu se passer avec la réception de vos coupes de PVC. nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Toutes nos excuses. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
21 déc. 2023
Avis vérifiéC est très appréciable que le commercial rappelle le client et se déplace. Le poseur était très professionnel et très méticuleux. Il a repris la marchandise et je vais être remboursé du surplus. Très bonne expérience avec Saint Maclou.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBien et professionnel
17 déc. 2023
Avis vérifiéLa possibilité de rapporter son tapis pour l'essayer chez soi, c'est vraiment top !!
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil au magasin, poseur très sympathique et professionnel