L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
12 mars 2024
Avis vérifié.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil lors de l'achat Délai un peu long pour la livraison Bon travail du poseur
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, beau choix de tapis et autres. Ai gardé une bonne appréciation de St Maclou suite à un achat de beau tapis acheté il y a plusieurs années.
8 mars 2024
Avis vérifiéBon choix de produits et disponibles , Merci à Mr Hoekman qui m'a servi, très bon accueil , et très professionnel .
7 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil - Amabilité - connaissance des produits
5 mars 2024
Avis vérifiéRas
4 mars 2024
Avis vérifiéEtes vous certains que ce commerce soit situé à Miserey ? Etant élue dans la commune d'à côté je pensais que l'ouverture du magasin de meme que son quai de chargement sont situés route de Chatillon à ECOLE VALENTIN. Bon accueil, délai annoncé respecté, chargement du tapis dans ma voiture. Je déplore cependant le manque de choix dans les tapis de modèles classiques, faute de choix j'ai dû me "rabattre" sur une couleur dominante bordeaux alors que j'aurais voulu un fond vert bouteille. Il y a abondance de tapis modernes, mais cela ne convient vraiment pas à tous les intérieurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. notre magasin se situe effectivement au 57 route de Châtillon . Bonne journee Cordialement
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et suivi.Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur recherche solution pour satisfaire.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, équipe également très disponible pour retrait marchandises
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin mais nous avons été mal conseillés par la personne qui est venu faire la première visite chez nous. On nous a dit que la pose de sisal n'était pas possible sur notre sol, nous contraignant à nous décider pour un autre matériaux. Le poseur qui est venu installer la moquette que nous avons finalement choisie, nous a confirmé que la pose du sisal aurait été possible. Problème également à la livraison qui a dû être reprogrammées deux fois, et au paiement (notre chèque a été pris lors de la livraison et aujourd'hui nous recevons une relance pour le paiement, notre chèque n'est pas encaissé, visiblement perdu). Enfin, nous avions choisi un scotch double face pour éviter des émissions de colle trop nocives dans le logement, ainsi qu'une moquette sur les mêmes critères, mais le sol a été recouvert d'un produit qui émet des odeurs très fortes depuis la pose. Nous aurions aimé être informés de l'utilisation de ce produit, dont l'étiquette stipule les propriétés hautement toxiques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Apres avoir échanger avec le vendeur et le poseur, il ressort qu effectivement au vu de la nature de votre sol (dalles amianté) une pose de sisal n'était pas possible car celui ci a besoin d être collé impérativement. Ce qui , au vu des Dtu de pose n est pas possible sur ce type de revêtement. Notre vendeur vous a donc conseillé une moquette qui peut se poser au double face et ne nécessite pas un encollage impératif. Concernant la livraison, les livreurs avait besoin de pouvoir detuber et cintrer légèrement la moquette afin de la monter . Le jour de la livraison, il pleuvait énormément et ils n ont donc pas pus le faire à l extérieur au risque de la salir. Ils ont préférer la ramener a leur dépôt afin de faire cette manipulation avant de vous relivrer afin de préserver votre moquette. Votre chèque pris par le transporteur devrait ne plus tarder a remonter a notre comptabilité, cela est toujours long. L'émanation de l odeur que vous décrivez ne peut pas être dû au double face mais plutôt soit au primaire d accrochage utilisé pour faire adherer le ragréage que nous avons fais partiellement sur la cloison qui a était retirée ou peut être tout simplement l odeur de la moquette laine qui reste quelques temps. Vous souhaitant une bonne soirée Cordialement Mme Imbert
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité, alors qu'il était 19h lorsque nous finalisions notre achat
18 févr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté pour notre commande
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu de bons conseils. Concernant un tapis que le magasin de Besançon n'avait pas en stock, il fut amené de Dijon très rapidement, super écoute de notre besoin. Je recommande sans réserve.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute et de bon conseil.
9 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et de mise à disposition.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L' équipe Saint Maclou vous souhaite une bonne journée,
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent, au service des cluents
7 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et accueillante, l'équipe St Maclou a su répondre à nos toutes attentes.