L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
J. G.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et agréable du responsable du magasin de Nanterre, pas un énorme choix de sols de cuisine (couleurs..), mais très bons conseils, ce qui a permis de trouver notre "bonheur" et passer commande. Délais respectés, enlèvement facile. Je recommande ce magasin sr maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean-Louis, Un grand merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation ai été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! :) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Madeleine F.
20 août 2025
Avis vérifiéJe n'est pas été au magasin ni
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madeleine, C'est dommage, votre avis n'as pas été publié en totalité. Cependant, au vu des 5 étoiles données, nous supposons que vous êtes pleinement satisfaite de notre prestation ! :) Nous sommes ravis de cela et que vous puissiez (enfin !) profiter de votre nouveau sol. À très bientôt ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Audrey B.
18 août 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très disponibles et de bons conseils, sans forcer a la dépense car ils répondent a ce qui est le plus adapté a notre besoin, ce qui est fort apprécié. Des produits et du choix suffisant. Une livraison qui s'est parfaitement déroulée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Audrey, Un grand merci (à nouveau !) pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin pour un nouveau projet ;) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
C. A.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claudine, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! :) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Isabelle D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme de l'équipe du magasin Saint Maclou à Nanterre. Le personnel est à la fois très compétent, à l'écoute, disponible et vraiment sympathique. J'ai été très bien conseillée tout au long de mon projet, avec une vraie attention portée à mes besoins et à mon budget. Une expérience client agréable du début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Votre commentaire nous va droit au cœur et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous efforçons de vous offrir un service personnalisé et de qualité afin de vous accompagner au mieux tout au long de votre projet. Au plaisir de vous revoir très bientôt afin que nous puissions, à nouveau, tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
S. M.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai immédiatement trouvé le modèle que je souhaitais qui était en exposition juste en face de la porte d'entrée. Réponse : le modèle ne se fait plus et n'est plus vendu dans aucun magasin. D'accord mais dans ce cas, pourquoi le laisser en exposition ? Je choisi un autre modèle. Je passe en caisse pour effectuer le règlement puis me dirige vers le vendeur pour la découpe et là, je constate un défaut : il y a du texte en filigramme tout le long du lino. La responsable dit qu'effectivement, le fournisseur doit venir récupérer ce rouleau. Une fois de plus, pourquoi le laisser en magasin dans ce cas ? Je demande s'il est possible de découper dans l'autre sens afin que je puisse malgré tout partir avec ce dont j'ai besoin (1m x 2m). Après m'avoir dit que non (il y aurait trop de perte), elle fini par accepter. Je trouve dommage de garder en magasin des modèles qui ne sont pas disponibles ou qui ont un défaut.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, la décision de recouper venait après réflexion, afin de vous éviter de vous déplacer sur un autre site. Concernant de la perte du produit, nous avons décidé d'expliquer la situation à notre fournisseur, ceci afin que vous soyez pleinement satisfaite et nous sommes désolés que cela ne vous ai pas contentée. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Khalil S.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficace et super active ❤️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Khalil, Un grand merci à vous pour avoir pris l temps de nous laisser votre avis. nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
E. R.
6 août 2025
Avis vérifiéDans le but d'acheter du gazon artificiel je me suis rendu à Nanterre. Accueil sympathique ! Disponibilité des références en magasin très limitées si on compare à ce que propose le site internet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil à Nanterre. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la disponibilité des références en magasin et nous veillerons à en tenir compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à progresser. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. D.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
P. B.
4 août 2025
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée. La livraison du matériel a été faite en temps et en heure ainsi que la pose du revêtement. Par contre, pour une pose non collée d'un lino coûtant environ 200 € et une durée d'intervention d'un peu plus d'une heure, le prix est trop important...un peu plus de 500 €...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service et la ponctualité de la livraison. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant le prix de la pose. Sachez que nous préconisons des solutions adaptées à chaque projet, la pose est notre métier et il est normal que le temps d'exécution corresponde à l'expérience de chaque poseur. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
D. E.
4 août 2025
Avis vérifiéTout à été parfait de la commande à l'installation de ma commande de moquettes, y compris la livraison. Personnel très professionnel et très bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à l'installation, a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L’équipe Saint Maclou.
F. G.
3 août 2025
Avis vérifiéJe cherchais un petit tapis de 1.40 x 2.00. Pas beaucoup de choix, j'en ai pris un mais je me suis senti un peu limité dans mon choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le choix de tapis puisse parfois sembler limité, et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Nous espérons que le tapis que vous avez choisi apportera une jolie touche à votre intérieur ! Cordialement, Le service client Saint Maclou
Cécile M.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique ! Choix ! Rapidité ! J'avais au préalable fait réserver un produit pour le voir car je préfère si possible voir de visu l'a personne que j'ai eu au téléphone était adorable souriante et sympathique ! Top Je me suis rendu sur place le jour dit et séduite par le tapis réservé je l'ai acheté ! Qualité et originalité Je reviendrai avec plaisir !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive grâce à notre équipe, et que vous avez trouvé le tapis de vos rêves. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour d'autres découvertes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
C. M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des clients. Superbe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. Z.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Z. S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait expérience !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d’éventuels projets futurs. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Rugerro D.
29 juil. 2025
Avis vérifiédisponible et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre expertise vous ont satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
X. A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir contribué à votre expérience. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jose pedro M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel très satisfait du résultat , merci à toute l'équipe de Nanterre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour José Pedro. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
O. V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCompetence et amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Odile, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis :). Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.