L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès mécontent Voilà bientôt un mois que j'attend une livraison (60 euros)d'un produit qui est en stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous transmettons votre requête à notre service livraison. Bien à vous
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil professionnel avec des conseils appropriés.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis fortement déçue du service de livraison et du suivi client. Moquette livrée avec une semaine de retard, sans explication de la part de Saint Maclou; je devais moi-même relancer le service client. Très mauvaise expérience avec le magasin de Valence (26) suite à un devis effectué chez eux. Le vendeur se permet de me téléphoner pour me reprocher d'avoir effectuer mon achat sur internet plutôt qu'en boutique car de ce fait, n'aura pas sa commission et me suggère, à l'avenir, de me débrouiller sans eux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et le suivi de livraison . Nous sommes navrés de l'attitude peut professionnelle de nos collaborateurs en magasin. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
29 avr. 2024
Avis vérifiéVynil acheté sur internet et retiré en magasin. Commande de 4m x 1,5m. Il faudrait prévenir que vous les roulez en rouleau de 4 m... ce n'est pas très logique et tout le monde ne circule pas en camion. Heureusement le vendeur sur place nous a aidé à dérouler et réenrouler le vinyl sur la largeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le souci sur votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du Client. Livraison à domicile parfaite
23 avr. 2024
Avis vérifiéAvis moyen surtout au niveau de la facturation (facture non délivrée lors de la livraison, puis facture reçue sans mention du paiement)
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Délai de livraison respecté Pose du parquet très soignée
17 avr. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu Bien conseillé Bien servi
16 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur efficace, polyvalent et charmant. Merci. Et en plus, on a trouvé en magasin ce que l'on cherchait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cédric
15 avr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien servi !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cédric
8 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, acceuillant
7 avr. 2024
Avis vérifiéequipe tres serviable merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et bien conseiller. Cependant les quantités prévus (reagreage) ont été sur estimé. Problème aussi de conditionnement pour des produits ex fixateur et colle lino. Ce qui engendre du gaspillage après la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Je tiens à rajouter que le poseur est très sympathique.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper , J'ai commandé un article en solde sur le site. Il a été livré gratuitement au St Maclou le plus proche de chez moi . ça correspond à ce que je voulais . Super
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
29 mars 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
28 mars 2024
Avis vérifiéDevis discutable produits en sur^lus
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien servi