L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
12 mars 2023
Avis vérifiéVendeur et magasinier au top !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt dans votre magasin! Cédric
10 mars 2023
Avis vérifiéAu magasin de Valence un employé le plus grand brun du magasin est injurieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Auriez-vous la possibilité de me contacter au 04.75.82.16.80 (Cédric) afin que nous puissions échanger sur votre expérience? Bonne journée,
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés et disponibilité du vendeur Choix très diversifié.
1 mars 2023
Avis vérifiéxxx
25 févr. 2023
Avis vérifiéRAS très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de produits au magasin de Valence 26. Un vendeur à l'écoute. Je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète malgré 3 relances pour venir la récupérer. Aucun contrôle des quantités de la part des magasiniers. Le gérant fait ce qu il peut pour rendre service. Enfin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navré du désagrément et m'excuse encore. Effectivement, il y a eu un couac sur votre commande. J'ai fait au mieux pour vous trouver la solution en vous apportant les produits manquants, j'aurai préféré également qu'elle soit complète lors de votre venue. J'ai vu votre belle région et m'a donné le goût à la course à pied. Je vous souhaite une belle journée. Sébastien, responsable du magasin
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat, je regrette toutefois que le vendeur n’est pas détaillé le mode d’emploi mais heureusement les copains bricoleurs ont géré !
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite avec delai raccourci
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel vous fait signer le bon de commande avec les conditions générales de vente, sans vous informer à aucun moment que le produit que vous achetez ne pourra pas être changé. Ils ont un devoir d'information auprès du client.
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon conseil et service Clément, très bonne ambiance dans le magasin
28 janv. 2023
Avis vérifiétout le reste est parfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéje suis assez déçu de l’accompagnement que j'ai reçu en magasin. Premièrement le vendeur, après lui avoir précisé notre projet et les dimensions de la pièce, nous a orienté vers deux produits. Nous validons et finalement ils nous annonce que ces produits sont uniquement sur commande alors que nous avions bien précisé qu’il nous les fallait le jour même. Enfin, nous avons demandé 2x 5,80m, comme indiqué sur la facture, et nous avons réalisé hier que le vendeur a coupé 5,68 m et 5,20m… Le magasin nous a finalement fait un geste commercial en nous offrant 6 rouleaux de scotch mais nous avons tout de même perdu beaucoup de temps et d’énergie à gérer ces erreurs.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé,
16 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa pose de mon parquet était prévu du 23 novembre au 28 novembre. Personne est venu le 28 car le poseur avait un autre chantier ailleurs. Il manquait les seuils de porte, les plinthes ainsi que les finitions. Il est venu la semaine d’après pour « finir ». Il manquait des plinthes… il a donc dû revenir une 3 eme fois. Je me suis rendu compte qu’un seuil de porte était pas de la même couleur… pour le responsable du magasin c’était pas grave car à quelque chose prêt c’était pareille ! Le poseur a commandé un nouveau seuil. Nous sommes le 7 Décembre et ce n’est pas finis! Le vendeur m’a indiqué me vendre un produit anti rayure pour le parquet mais… mensonge. Il n’apparaît pas sur la facture et le prix correspond à ce que j’avais signé. Le poseur indique que ce produit n’existe pas. Il me reste une partie à payer qui j’espère ne serai pas totale car il y a plusieurs défauts et que ce n’est pas finis.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍 Ce n’est pas notre première expérience avec St Maclou et nous sommes toujours satisfaits 😃
10 déc. 2022
Avis vérifiégcbuh
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note, n’hésitez pas à nous dire comment peux ton faire pour mériter un cinq étoiles. Cordialement
8 déc. 2022
Avis vérifiétout trés bien
OK merci !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires