L'établissement Saint Maclou à Saint Menet offre une large gamme de produits de qualité avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et le service efficace, marquant une grande satisfaction des clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, bon accueil très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
C’est tout à fait normal quand c’est fait avec beaucoup de professionnalisme et de respect. Merci à vous. À bientôt Jean marc Isker
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne a utilisé mon nom et ma sci pour régler sa commande. Rien a été vérifié. Je ne suis donc pas du tout satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis désolée de lire votre insatisfaction. Cette facture n'est pas au nom d'une SCI, je suis étonnée que nous ayons facturé sur un mauvais nom, je vous invite à me contacter pour en discuter de vive voix. Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur, et j'espère que que vous continuerez de nous accorder votre confiance pour de futurs projets. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, produit disponible.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci beaucoup de l'attribution de cette jolie note. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Bonne journée. L'équipe de Saint Maclou St Menet.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable. Vendeurs gentils, pro et impliqués! Un merci tout particulier à Gérard qui s'est occupé de nous de A à Z.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin de saint menet avec un large choix, accueil sympathique, conseillé a l'écoute, prix abordable, pose des matériaux par un ouvrier très qualifié, travail rapide et propre. Je recommande et reviendrai. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup de cet avis détaillé, qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe, vendeur et poseur. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet. Bonne journée, Céline, directrice de magasin.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée personnel agreable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de cet avis. Lors de votre prochaine visite, nous mettons la barre plus haut pour décrocher la dernière étoile ! Bonne journée.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Nikolas pour ses conseils sa patience et son professionnalisme et merci également à Ludovic pour son travail de qualité malgré les difficultés. Vivement la suite !
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de cet avis, 5 étoiles, c'est une belle récompense pour l'équipe. Au plaisir de vous retrouver.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes toujours ravis de lire la satisfaction de nos clients, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette bien belle note. L'équipe Saint Maclou St Menet.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, produits, disponibilité et prix tout ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez tout apprécié lors de votre visite en magasin. Toute l'équipe vous remercie de ce très bon retour et vous souhaite une excellente journée.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil dans le magazin, poseur compétent. Beau travail!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de ce commentaire et de cette jolie note. Nous espérons décrocher une 5e étoile à votre prochaine visite. L'équipe vous souhaite une bonne journée, et sera ravie de vous retrouver pour de nouveaux projets.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et du produit !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, et à revenir nous voir. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Saint Maclou St Menet.
1 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai eu un trés bon accueil au magasin une personne de trés bon conseil trés patiente à lécoute disponible etc;; En ce qui concerne la pause, personne ponctuelle, discrète, efficace serviable etc....
normal
30 juin 2024
Avis vérifiéLe conseiller m'a de suite recommander le bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de souligner le professionnalisme de nos conseillers de vente. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Saint Maclou St Menet.
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis content du service bien accueillant je vous remercie Mr petitcuenot Christian
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Votre satisfaction est la notre, merci de ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir. L'équipe St Maclou St Menet.
27 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
26 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques mais magasins fermé entre midi et deux : pas très pratique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé ces quelques étoiles. Nous comprenons très bien votre déception concernant nos horaires, mais l'effectif et l'emplacement du magasin, ne nous permettent pas cette flexibilité. Nous espérons vous retrouver prochainement. Céline, directrice de magasin.