L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix, les prix pratiqués sont vraiment très intéressants, pas plus chers que des enseignes bas de gammes,avec la qualité en plus Le personnel, est aimable, disponible Les conseils sont la Mes prochains achats pour mes revêtements de sol seront faits sans exitatation la bas
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, bonne équipe
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe résultat est magnifique. Tres bon travail.
23 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et souriante. Produit reçu en avance, super!
22 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique. Un bon choix de produit. Personnel agréable.
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité
Bonjour Mme, Nous sommes heureux, d'avoir pu satisfaire votre demande Ludovic
9 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe de Montauban est super professionnelle et souriante . ils sont a l'écoute des besoins des clients et dans le conseil. Je recommande .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Nous vous remercions pour ce joli commentaire Tt l'équipe de Montauban
9 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil en magasin avec des produits de qualités et une pose de parquet impeccable merci pour tout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Nous sommes ravis, d'avoir pu réaliser votre chantier. Merci pour votre note Ludovic
8 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe a été très accueillante, professionnelle, réactive à mon projet urgent et force de proposition afin de me permettre d'avoir mon parquet posé en temps et en heure. Merci beaucoup !!! Le parquet est très beau et de qualité !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Nous vous remercions tt l'équipe et moi même. Et heureux que la pose vous convienne. à Bientôt Ludovic
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli très satisfait
Avis vérifiéLivraison parfaite
7 sept. 2024
Avis vérifiéBien a l'écoute souriant professionnel je recommande ce magasin
Bonjour Mme, Nous vous remercions pour votre fidélité. Ludovic
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service !
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
31 août 2024
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bref !! Mais qui veut tout dire. Au plaisir de vous revoir Bien cdt Ludovic
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très dispo dommage que mon produit ai été retiré de la vente mais bon on m'en a conseillé un autre très bien merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel à l'écoute et des conseils bienvenus. Une gamme de produits variée. Un choix étendu qui va du moins cher correct au plus cher de qualité ce qui permet de trouver le produit qui corresponde à votre projet et à votre budget .
17 août 2024
Avis vérifiéOn m'a vendu un film polyane, lequel d'après le poseur n'était pas nécessaire voire déconseillé avec un chauffage par le sol. Le poseur ne l'a donc pas mis en place. Ce dernier était plus qu'énervé puisqu'il m'a menacée de quitter son chantier quand j'ai manifesté des doutes …. Donc, expérience moyennement positive.