L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
6 août 2024
Avis vérifiéJe recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et service parfait . Merci
29 juil. 2024
Avis vérifiéUne première dans ce magasin, on cherchait du revêtement de qualité à bas prix, on a pas été déçu. Très bon accueil, de la commande à la réception tout à été parfait. Merci.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons vous revoir prochainement. Bien cdt Ludovic
26 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire personnel compétant et très agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour être servi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Nous sommes navrés de n'avoir pu vous servir dans votre timing. Nous nous efforçons de faire le maximum, mais le degré d’exigence, n'est pas le même pour tout le monde. C'est pour cela que nous demandons au maximum, à tous nos clients d'anticiper les travaux qu'ils auront à faire. Pour pouvoir préparer leurs commande en avance. Mais bon !! Encore dsl, même si je trouve la note beaucoup trop sévère. Bonne continuation Ludovic
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie du parquet que j'ai choisi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, merci pour votre note, je m'attendais au 5 étoiles. Au plaisir, pour de nouveau projet. Bien cdt Ludovic
20 juil. 2024
C'est bref mais celà nous convient parfaitement. Merci à vous Cdt Ludovic
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Compétence du vendeur Prix raisonnables Recommandé ⁸
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé dans le magasin le produit que je recherchais. Le technicien de vente m'a bien conseillé. Merci de votre accueil
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil froid assez de choix le poseur très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Je suis déçu, que tout ne se soit passé correctement pour vous, et aimerais en savoir plus , Bien cdt Ludovic
24 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils sur les sols vinyles, que nous n'avions pas eu dans les différents magasins de bricolage. Il vaut mieux se rendre chez les spécialistes que chez mes généralistes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Luc, Merci de votre BEAU commentaire, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, et essayons chaque jour de nous démarquer ,votre commentaire une récompense du travail effectué par notre équipe. Encore merci Bien cdt Ludovic
24 juin 2024
Avis vérifiéras toute s'est bien passé!
23 juin 2024
Avis vérifiétravail soigné
22 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire, Et vous remercions pour votre note, Toutes l'équipe de Montauban
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bons conseils et la pose est vraiment nickel
21 juin 2024
Avis vérifiéfitters were very good
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre note, dommage pour la 5éme étoiles, vous nous aviez dit en magasin que vous étiez super ravi La prochaine fois Encore merci
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et à l'écoute. Choix important.