L'établissement St Maclou à Montauban est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des produits, créant une atmosphère agréable pour les achats.
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande pas prête au moment de mon passage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
31 mars 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix conseil gentillesse
19 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, lumineux, très large choix de produits de qualité. Équipe très sympathique
18 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnel, efficace
14 mars 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, personnel sympathique et professionnel, établissement que je recommanderai facilement
14 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique rien à redire
11 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis en décembre au magasin de Montauban. Le délai de livraison m'avait été donné de 2 mois maximum. Au bout des 2 mois, n'ayant eu aucune nouvelle, j'ai contacté le magasin. La personne que j'ai eu au téléphone n'a pas été en mesure de me dire quand elle pourrait s'occuper du dossier, c'est à dire de joindre le fournisseur. Quelques jours plus tard, n'ayant pas de nouvelles j'ai dû rappeler le magasin. L'appel n'avait pas été passé. J'ai fini par être rappelé quelques jours plus tard pour m'annoncer que la livraison de mon tapis était estimé d'ici à un mois supplémentaire. Je déplore un manque de disponibilité des produits, une attente de presque 3 mois pour obtenir un tapis (chaîne de magasins spécialisés en tapis…) et enfin un personnel peu aimable et peu professionnel.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Des produits de qualité qui laissent un large choix. J' y retourne à chaque fois que j ai besoin d un article qui concerne ce domaine
7 mars 2024
Avis vérifié1 mois et 1 semaine d'attente pour ma commande et j'ai dû appeler le magasin car on ne pas prévenu de l'arrivée du tapis en magasin.
7 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait. Livré plutôt que prévu
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires.
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande passé sur internet, retrait express en magasin sans rendez-vous, parfait.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison adaptée à mes besoins.
3 mars 2024
Avis vérifiéLe parquet a des différences de couleur
1 mars 2024
Avis vérifiéBien rien à dire merci pas encore utilisé
27 févr. 2024
Avis vérifiénous avons toujours trouvés ce qu"il nous fallait au magasin de Montauban ! pourquoi chercher ailleurs ?
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bons conseils.
Avis vérifiéAcceuil très chaieureux
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçus était vraiment sympathique et n'a jamais essayé de nous vendre quelque chose qui ne nous correspondait pas. Finalement nous sommes repartis avec un tapis ce qui n'était pas le but primaire...