L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge charmante attention avec un café et conseils impeccables. En revanche aucun suivi de commandes. Cela 2 fois que je commande à St foy et 2 fois que ça m arrive. Commande livrée avec 2 semaines de retard en fevrier et aucun appel pour être informée. Même aventure en mai. Commande prévue fin mai plusieurs appels et on me réponds que tant que je n ai pas eu de SMS pas la peine de rappeler. Il a fallu que je me déplace et livraison fin juillet ! Le manque de suivi clients gâche tout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous.
21 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéExpérience trés moyenne ...... j'ai fait poser un sol vinyle dans un studio, mais le rendu est trés décevant. Beaucoup de défauts ressorte et le sol fait comme de petites vagues . J'avais bien insisté avant pour savoir si on pouvait coller un vinyle sur un sol plastique déjà existant, la réponse à été oui, mais vue le rendu je m'interroge ....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Vous avez été mal conseillé par notre ancien collaborateur lors de votre devis initial. Toutefois lors de la validation de votre commande nous vous avons explicitement informé de la nécessité d'effectuer un ragréage sur votre support afin d'éviter l'apparition de défauts incombant à une pose collée en plein du vinyle que vous avez choisi (prestation que vous avez refusé). Nous vous avons également proposé un autre modèle de vinyle plus à même d'être posé collé sur votre support sans ragréage impératif (que vous avez également refusé). Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
20 mars 2024
Avis vérifiéRavis des conseils et de mon achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèles clients, Bons produits.
19 mars 2024
Avis vérifiéPose de qualité, suivi de notre projet précis
18 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité et bon conseil pour mon petit projet.
18 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité gentillesse et écoute
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix de produit, la visite à domicile pour calculer les quantités est très utile, le devis est très détaillé, dommage qu'un des produits n'ait pas été disponible et que cela provoque un retard de plus d'un mois !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
16 mars 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience, de l'accueil en magasin à la pose du produit. Tous les intervenants ont été efficaces et disponibles. Le résultat est très satisfaisant et conforme à mes attentes.
16 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix bon accueil bon conseil DES PROS.
15 mars 2024
Avis vérifiéaccueil sympatique et professionnel, conseils avisés et grande disponobilité. Merci.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel vite disponible. C'est Mr BOUCHETHA qui c'est occupé de moi, personne très proche de ses clients, très patient et de bons conseils. Je suis une fidèle du magasin de Ste FOY LES LYON ayant eu besoin de celui-ci pour la réalisation de tous mes sols dans mon appartement, et de même pour la maison de mon fils.
14 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil compétence réactivité de l ensemble de l 'équipe
14 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, accueil sympathique et professionnel. Retrait rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéNous aurions apprécié plus de conseils techniques sur les différents types de pose possible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
13 mars 2024
Avis vérifiéLargement satisfait par les moyens entrepris pour répondre à notre demande.
12 mars 2024
Avis vérifiéTres satisfait de la pose et du matériau
10 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe serviable et professionnelle
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,à l'écoute , compétent. Produit disponible et emporté le jour même .