L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
7 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et personnels de bons conseils . Je recommande cette enseigne.
6 mars 2024
Avis vérifiéPause et finitions parfaites. Un grand merci pour la qualité de la prestation et la gentillesse de Monsieur "le poseur" :)
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et disponible.
5 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils Lors de l'enlèvement de la marchandise, le personnel est très professionnel et de plus sympathique
3 mars 2024
Avis vérifiéparfait pour l'accueil et les renseignements et les eclaircissements.
1 mars 2024
Avis vérifiébon conseil Pose remarquable
27 févr. 2024
Avis vérifiéVenue pour achat sol plastifié : personnel très disponible et accueillant ; très grand choix de produits (même si mes linos préférés n'existaient pas en 2 m de large)
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et j'ai été bien conseillé.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur avec qui j'ai eu affaire, très gentil agréable, et en plus il m'a aidé à charger mon Matériel dans ma voiture avec un très grand sourire, je recommande ce magasin et en plus les prix sont très abordables. Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité de Manon, qualité de pose de Pascal... Le top !
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu de très bons conseils pour la rénovation de mon entrée. La pose s est déroulée comme prévu et le travail a été réalisé parfaitement. Globalement prestation très professionnelle.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDes conseils précieux sans pression, une écoute sérieuse. Un choix correspondant à une enseigne professionnelle. Livraison rapide et bien organisée. Un petit effort sur les prix serait idéal et bienvenue en ces temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli J'ai eu beaucoup de conseils qui m'ont bien servi. La moquette que j'ai commandé est arrivé avec quelques jours d'avance ce qui m'a permis d'entreprendre la pose plus rapidement, j'ai vraiment apprécié. Je dois y retourner pour une autre commande et j'irais les yeux fermé
Avis vérifiéExcellent service.
19 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service tant au niveau de l'accueil et du service de pose.
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduits variés, et surtout conseils disponibilité gentillesse des vendeurs, je recommande !
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai été un peu déçue par l envoi des rideaux le retard
17 févr. 2024
Avis vérifiélarge choix de tapis. Vendeur disponible et compétent.