L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
5 mai 2022
Avis vérifié1er et dernière commande St Maclou Suivi commande chaotique. Commande le 3/04, tjrs pas livré. Demande de nouvelle de la commande en magasin, personne ne sait vous renseigner. Le chat, réponse à côté de la question posé. Par mail, il a fallu attendre 1 semaine pour avoir un retour. Et un beau jour, DPD vous envoie un mail pour vous signaler que la livraison se fera le lendemain. Pas d’organisation. Bref, une catastrophe. J’attends de voir si le produit correspondra lui à mes attentes.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil et bonne prise en charge de ma commande au téléphone
23 avr. 2022
Avis vérifiéAbsolument pas content de ma dernière commande et de comment ça s’est passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse formatée.
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'arrêté pas d'avoir des SMS de rappels de.paieme'nts que j'ai effectues a la commande et livraison.un appel tel aussi .ça continue .le gros bazar dans leur comptabilité . Carrément hallucinant pour une telle.entreprise
15 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et présentation des produits très positifs; Devis élaboré rapidement avec conseils et sérieux commande arrivée dans les délais indiqués , le seul bémol, c'est le non contrôle à l'arrivée chez vous avant de charger la voiture, car il manquait un paquet contenant les stores, apparemment livré à un autre client.
14 avr. 2022
Avis vérifiéMoquette de bonne qualité à un prix abordable. Vendeur sympa et dispo en magasin Par contre, le poseur a fait des coups dans mes murs, dans mes plinthes...bref pas très soigneux, dommage
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnsemble de très bonne qualité
9 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil personnalisé et des conseils adaptés à ma demande . Un suivi de commande très professionnel , je recommande le magasin d’Englos pour son équipe très engagée à satisfaire le client .
9 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéle haut du tapis de mon escalier a été fixé a l'aide d'une barre et d un collant qui ne tient pas du tout
4 avr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix.. Les vendeurs sont très sympathiques.. Mais pour la livraison, çà se gâte !
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivé à 18h15 au magasin le 16 mars 2022 ( fermeture à 19h00). J'interpelle une jeune fille pour lui demander si elle faisait de la découpe de lino. Elle me repond que non mais quelle allait soccuper de moi apres. Nous attendons 10 min. A côté de nous un jeune homme déballe et range des rouleaux sans nous demander si nous avons besoin d'aide. À 18h30 la jeune fille vient s'occuper de nous, et m'annonce qu'il ny a personne dans le magasin pour faire la découpe, le jeune homme venant de terminer sa journée à 18h30. (Dommage si on nous avez prévenu, on l'aurait sollicité plus tot, servir un client est prioritaire sur du deballage de produit il me semble) Jai dû revenir le lendemain. Bien déçu de ce service client
29 mars 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais pour du SAV..... c'est autre chose ! La patte de fixation de notre store était prévue en pose "face" alors que nous avions demandé en pose "plafond". Selon votre équipe, tout était normal et il n'y avait rien à faire sinon cesser de leur demander "réparation". Après avoir insisté, nous avons eut un appel de votre fournisseur qui, en 2 minutes, nous a expliqué comment faire ! ....... alors qu'il l'avait lui même expliqué à votre équipe.... Il ne faut pas prendre vos clients de haut alors qu'ils ont raison ! Désolé, mais ce n'est pas du tout commercial !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
23 mars 2022
Avis vérifiélivraison avant la date indiquée, une bonne surprise
22 mars 2022
Avis vérifiéAutant les vendeurs à qui nous avions eu à faire la veille de notre achat concernant le choix à retenir, se sont montrés attentionnés et compétents, autant ceux le lendemain, qui nous ont «servis», sont des «jeanfoutres» …!!! Un genre de situation à vous dégoûter de votre marque …😕🤨😠
14 mars 2022
Avis vérifiéManque de transparence dans la facturation et communication avec les équipes de livraison etde pose difficile ( pas d'appel avant la livraison, une seule personne pour la.pose alors que deux prévues. C'est le livreur qui a fait office de poseur !
11 mars 2022
8 mars 2022
Avis vérifié1er achat dans cette enseigne très satisfait
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bon choix des produits
25 févr. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET AGREABLE