L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison pas respecté, Mail de commande jamais reçu.
23 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour actuelle je suis toujours en attente de ma commande et sans nouvelle Bien cordialement
18 févr. 2022
Avis vérifiéTapis conforme à nos attentes.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes dates fixées 3 mois à l’avance n’ont pas été respectées et quand le poseur s’est présenté il n’était pas au courant du travail à effectuer
12 févr. 2022
Avis vérifiéTop et super conseil
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, disponibilité de la conseillère. Au top!
5 févr. 2022
Avis vérifiéEnsemble correct Commerciale et poseur très professionnel
1 févr. 2022
Avis vérifiéHonteux : je suis allé chercher mes produits juste à l’ouverture à 10h. Le personnel devait sortir de réunion, et au moins 50% du personnel, notamment apparemment le grand patron, étaient dans la banque d’accueil sans masque…
29 janv. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est ok…délai de livraison et produit conforme Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas revu de facture papier (plus de papier imprimante) et on m'a annoncé que je la recevrais par email. Je n'ai reçu qu'un bdc patiemment réglé donc pas une facture réglée. J'ai demandé une facture et il m'a été renvoyé le même bdc. Ma demande n'a donc pas été considéré. Et je n'a pas de facture
Bonjour Le nécessaire a été fait. Désolé pour le retard. Cdlt
Bonjour, malheureusement non, j'ai reçu à nouveau une facture avec un montant restant dû de 63.55 euros. Décidément l'efficacité n'est pas de votre spécialité. Agaçant.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires