L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRas
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait installer du lino dans une salle à manger et salon mais le technicien n’avait pas les explications nécessaires pour le poser ; de plus on ne m’a pas demandé quelles barres de seuil je voulais ! après avoir appelé le magasin, j’ai discuté avec le responsable à ce propos et m’a dit qu’il n’y avait que cette couleur alors qu’en fait il y en avait d’autres !!!
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour nous n’avons pas compris qu’il est fallu stocker le rouleau de sisal pendant 10 jours avant la pause Et une partie de la pause ne répond pas à nos attentes
19 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéles gens de la boutique étaient vraiment efficaces et serviables
14 déc. 2022
Avis vérifiéDécoupe mal faite , pas droit
8 déc. 2022
Avis vérifié5/5
27 nov. 2022
Avis vérifiéBien conseillé
25 nov. 2022
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très bon accueil. Très pro !
12 nov. 2022
Avis vérifiéUne grande déception et une très forte insatisfaction de mon expérience client chez Saint Maclou de Chambray les Tours : une commande qui n'arrive pas sans que j'en sois prévenue, des informations contradictoires selon les interlocuteurs, des propos très désinvoltes de la part des vendeurs voire incorrects et au final au bout de 2 mois une livraison de produits "récupérés" sur un autre site...
8 nov. 2022
Avis vérifiéPassage en magasin dans les horaires d’ouverture mais il était fermé sans aucune information, mail au service client sans retour depuis 2 mois, commande arrivée mais nous n’avons pas été prévenu toujours en attente de livraison depuis 2 semaines !!!
21 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Conforme à mes attentes
21 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, personnel compétent, réalisation des travaux parfaite, respect des délais prévus
15 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa Vendeur compétent (Mathieu) Continuez comme ça !
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat.
10 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons fait refaire notre pièce de vie complète (50 m²) par St Maclou Chambray-Les-Tours. Rien à signaler au niveau de l’organisation : délai de livraison respecté, aucun changement de planning. Lors de la pose, personnel très professionnel, ponctuel et minutieux ! Yannick a le sens de la satisfaction client !
Réponse de saint-maclou.com
7 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande ne correspond pas avec ce que j'avais choisi
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur et conseiller. Livraison rapide.
27 sept. 2022
Avis vérifiéBien orientée et conseillée