L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
Vladimir B.
23 juil. 2025
Avis vérifiébien reçu par du personnel très professionnel efficace et de bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires constructifs nous aident à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Yves F.
19 juil. 2025
Avis vérifiérien a redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
L. D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDécoupe fantaisiste en dehors de ma présence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la découpe de votre produit en votre absence puisse être source d'inquiétude, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Si vpotre coupe ne convient merci de contacter notre magasin afin afin qu'il procède au changement de celle ci . Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéArtisan expérimenté , travail impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le travail de notre artisan. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance envers saint-maclou.com. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Aline F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et conseils au rendez-vous. Rapidité de mise en œuvre. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseilles et bien servis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé et servi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Emilie B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTres decu du magasin St maclou de puilboreau. Devis fait et accepté en tout confiance. Sol posé par un artisan de St maclou qui a du prendre un raccord plus grand. Ce qui aurai dû etre prévu lors du devis. Pour pas avoir ce genre de désagrément. La encore une incompétence de la part du personnels de St maclou. L'artisan nous dit que un autre rouleau de lino va nous être donner gratuitement et confirmer par l'employé qui nous avais fait le devis. Sauf que le lendemain une personne de St maclou nous facture le rouleau sous prétexte que l'erreur a été faite donc on doit payer. Par contre l'artisan très compétent, propre et agréable lors de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le suivi de votre devis et la facturation du rouleau de lino, et nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que l'artisan qui a réalisé la pose a su répondre efficacement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPour la 2e fois, je n'ai jamais rien acheté chez vous Vous vous trompez de personne Donc AVIS : NUL !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un avis vous concernant sans avoir effectué d'achat chez nous. Nous comprenons la confusion que cela peut engendrer et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous nous engageons à améliorer notre service et à veiller à ce que de telles situations ne se reproduisent pas. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de M. C.
C’était un avis qui NE ME CONCERNAIT PAS ! Corrigez vos données concernant cette autre personne
Jean marc L.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil. pour optimiser le projet ,le conseiller mr Holdry c'est déplacé à mon domicile;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller, Bastien , a pu vous offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés à votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
D. C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe St Maclou
Nelly C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre avec les produits bien présentés Vendeurs et responsable disponibles, à l'écoute de votre projet et de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et bien organisé, et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Vos éloges sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Guy G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil sympathique, bons conseils de Lorenzo,bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils de la part de Lorenzo, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Philippe L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseils très a l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils adaptés et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil , personnel à l'ecoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et du service à l’écoute de notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marie christine L.
30 juin 2025
Avis vérifiéopérationnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service opérationnel. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement notre offre. Si vous avez des suggestions pour atteindre l'excellence, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
H. F.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et très bonne prestation sur toute la ligne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute, et que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pierre F.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et devis élaboré avec sérieux Pose du revêtement de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le devis a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos revêtements vous apportent satisfaction. Votre appréciation renforce notre engagement à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
G. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils très bien accueillis très bien dans l'ensemble
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureuse appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu d'excellents conseils et que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. N.
22 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, qualité du travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, efficacité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
S. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils ! Nous sommes ravis de notre beau tapis, il embellit notre appartement. Nous reviendrons...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, et que votre nouveau tapis embellit votre appartement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou