L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
Didier D.
12 août 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. B.
11 août 2025
Avis vérifiésans objet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Si vous souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. S.
10 août 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. O.
7 août 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Bernard K.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils Bien reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. T.
5 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de St Maclou , l'entreprise est très bien organisée ,horaires bien respectés , tous les intervenants ont été très efficaces ,chacun dans son rôle et toujours avec beaucoup de gentillesse . Travail impeccable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation et l'efficacité de nos équipes, ainsi que leur gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. J.
4 août 2025
Avis vérifiéBonjour, je dois féliciter les 3 artisans qui sont intervenus chez moi: compétences, explications claires et adaptées. Rapports agréables et toujours a bonne distances.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos artisans ont su répondre à vos attentes avec compétence et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec l’équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrés bien conseillée quand j'ai pu avoir accès à un conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Nous comprenons également que l'accessibilité à un conseiller peut parfois être un défi, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur accompagnement possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de B. B.
Merci . J’en ai pleinement conscience. Mon observation était tournée vers l’établissement d’un fait, plutôt que d’une complainte!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils appréciables. Nous comprenons également que l'accès à un conseiller peut parfois être un défi, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Jean jacques et clarisse L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et bons conseils pour le choix des matériaux, bonne disponibilité pour le client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et les conseils prodigués pour le choix des matériaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Catherine C.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil peu aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service afin d'offrir une expérience plus chaleureuse à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer un mieux à l’avenir. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
R. B.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez reçu de précieux conseils nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAbsolument déplorable, je n'ai jamais vu autant de mépris pour un client que dans le Saint Maclou de Vannes Ploeren! Date d'installation non respectée. Facturation sur évaluée en matériel, l'installateur repart avec les matériaux excédentaires mais St Maclou ne rembourse qu'une infime partie du matériel non utilisé. L'installateur ne parvient pas à débonder une porte, le directeur me dit demander à un menuisier 3 heures avant la fin de la semaine. (Délai intenable) Je dois faire le travail moi-même en achetant une scie. Si je n'avais pas détecté le problème moi-même, l'installateur était prêt à poser le revêtement de sol en laissant 20 cm d'ouverture pour pénétrer dans la pièce. Le directeur ose m'affirmer que je suis d'accord sur le principe de faire poser le revêtement dans ces conditions... Le problème principal réside dans le fait que vous payez 100% de la prestation avant qu'elle ait démarré, ils se moquent donc complètement de la bonne fin des travaux. Deux mois après la pose, Je dois faire appel à un huissier pour prouver que les plinthes que j'ai payées n'ont jamais été posées puisqu'elles n'étaient pas adaptées à mes qu'âtres pièces concernées. Consternant... le service après-vente du siège de Saint Maclou n'a par ailleurs aucun pouvoir pour agir sur le magasin, donc aucun recours possible si ce n'est de s'adresser à la direction du siège ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui soulève des points essentiels concernant votre expérience au sein de notre magasin Saint Maclou de Vannes Ploeren. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la date d'installation n'a pas été respectée et que vous avez rencontré des problèmes avec la gestion des matériaux et la pose. Votre vécu met en avant des aspects de notre service que nous devons améliorer pour garantir la satisfaction de nos clients. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à les partager avec les équipes concernées. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Eric L.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil personnel à sympathique et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos collaborateurs à l'écoute. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres conseils ou projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
O. D.
21 juil. 2025
Avis vérifiésatisfait du résultat, même si le délai a été assez long du fait d'une incompréhension au début de l'affaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat. Nous regrettons cependant que des incompréhensions aient entraîné un délai plus long que prévu. Votre expérience nous aide à nous améliorer davantage. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Robert G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le tapis sous chaise bureau que je recherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le tapis sous chaise bureau que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
O. H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeau choix de matériel, Le patron n'est pas toujours courtois quand on réclame ce qui à été commandé mais non fourni, même s'il s'agit de petit matériel de pose. Quand on s'engage on assume sinon on ne vends pas. Concernant le reste de la commande c'est à dire les moquettes et sol vinyle le premier à été livré avec une semaine de délais supplémentaire par contre le sol vinyle tout c'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de matériel et que la livraison de votre sol vinyle se soit bien déroulée. Nous nous excusons pour l’expérience moins positive vécue lors de votre commande et comprenons vos frustrations. Votre avis nous aide à améliorer notre service afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
B. F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn paiement 100% pour cent du prix de vente exigé à la commande sous prétexte que l'article est en stock et sera livré rapidement. Réalité 2 mois et demi de délai !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons combien un délai prolongé peut être frustrant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous travaillons chaque jour à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLorsque nous avons un rdv pour venir chercher une commande il me semble que celle ci devrait être prête Magasinier dépassé De plus il est inacceptable qu'il faille un délai d'heure pour payer et ce n'est pas la première fois !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos remarques. Nous comprenons que l'attente pour le retrait de votre commande et le temps nécessaire pour le règlement peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous ferons en sorte de transmettre vos retours à nos équipes pour optimiser l'expérience en magasin. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
K. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation de gazon synthétique sur le site Internet. Très vite recontactée par un conseiller. Transaction effectuée par téléphone. Livraison et retrait assurés en magasin. Très bonne expérience de À à Z
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de réservation de gazon synthétique. Nous sommes ravis que notre service, de la prise de contact à la livraison, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Saint Maclou