L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
Y. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours ma facture avec les moins values. Pas très réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience concernant la réception de votre facture et nous nous excusons pour ce délai. Votre retour est important pour nous et nous l'utilisons pour améliorer notre réactivité. Nous veillons à offrir un service conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilie à l'entrée dans le magasin...ensuite ce fut long...et contradictoire!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés par la suite. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel renseigne bien. Ils connaissent bien les produits. La personne au chargement est aussi très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Chaque membre s'efforce de fournir des conseils avisés sur nos produits, et il est gratifiant de savoir que cela fait la différence. Votre enthousiasme sera partagé avec notre équipe de chargement, qui sera ravi d’être mentionné. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christian P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de Soazig en magasin et pose de la moquette au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant le conseil de Soazig et la pose de votre moquette ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive en magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Anne marie B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBeaux travail et beau rendu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le rendu final. Chez Saint Maclou, nous mettons un point d'honneur à offrir un service exemplaire, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
M. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Bon accueil des vendeurs, donnant de bons conseils. Je suis ravie de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès et que nos vendeurs ont pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bernard P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn produit commandé et payé le 2301, livraison prévue le 0602. Un accueil et des conseils corrects. Le produit n'est jamais arrivé malgré plusieurs appels de notre part et sans rappel de St Maclou. Une relation clientèle inexistante. Le 17/03 nous retournons de nouveau au magasin pour demander un remboursement. Celui-ci nous est accordé mais il faudra attendre une "dizaine de jours" ! Le 20/03 ô surprise un sms nous informe que le produit est livré ! Nous venons le réceptionner le 21/03. Nous avons à peine été écouté et aucune excuse ne nous a été présentée; "ça arrive"! Heureusement le niveau est relevé par l'aimable magasinier qui nous écoute, présente des excuses pour ce désagrément, installe le produit dans notre véhicule et nous souhaite de bien profiter de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards de livraison et au manque de communication. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous sommes toutefois ravis que notre magasinier ait su apporter une solution à votre situation et vous offrir un service à la hauteur de nos valeurs. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits très divers et personnel très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous a plu et que notre équipe a su vous apporter le service que vous attendiez. Vos retours sont essentiels pour nous, et ils nous motivent à continuer à exceller. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Annie N.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a accueilli, a été très agréable et très professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accueilli avec professionnalisme et bienveillance. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service et c’est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. V.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel,on m'a prêté des tapis pour essayer .
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Jehan francois G.
Avis vérifiéBon accueil, merci
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
W. H.
Avis vérifiésupi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec saint-maclou.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Julien L.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bonne réactivité et service après vente au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Alec E.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil en magasin. Bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin et que votre expérience ait été positive. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou.
Annie et christian L.
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des points à partager pour aller encore plus loin, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pascal L.
27 mars 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et bien conseillé. merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils que nous vous avons apportés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean-Yves L.
25 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Chantal S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix rapide et livraison conforme au délai annoncé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité de votre choix et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Michel R.
24 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Emmanuel R.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté du revêtement de sol avec des mesures précises. On a oublié de me dire que la découpe se faisait uniquement sur la longueur !... À l'arrivée la largeur était fausse et j'ai du rectifier moi même. Sinon c'est la première fois que j'ai un problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la découpe de votre revêtement de sol n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la communication sur nos produits. Nous sommes également ravis que vous ayez abordé ce premier incident avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou