L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
28 juil. 2022
Avis vérifiéCela aurait été parfait s’il n’y avait pas eu une erreur dans le métré des plinthes commandées
23 juil. 2022
Avis vérifiéRavi de la pause du parquet par Matthias 🙂
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent contact commercial et disponibilités bravo!
9 juil. 2022
Avis vérifiéimpeccable
9 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseil et excellent produit
5 juil. 2022
Avis vérifiéDémarrage du projet en janvier,multiples retards de livraison et donc de poses... même si il y a eu des tentatives réelles de résolution des problèmes au final le projet n’a pas été fini dans les temps !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue d'apprendre que les dalles que j'avais achetées l'année dernière n'étaient "pas suivies" ...mais j'ai beaucoup apprécié la proposition de la personne que j'ai eu au téléphone de me les réserver dans un autre magasin et de les rapporter la semaine suivante puisqu'elle devait s'y rendre ! Merci !
26 juin 2022
Avis vérifiéMme DELMAS et MR PAULET ont été de très bons conseils. Jean Claude pour la pose du plastique au sol du garage et de la moquette au 1er étage ont été parfaits. Badaoui pour le chantier de peinture à été très efficace et nous sommes très contents du résultat final tout en étant très discret pendant toute la durée du chantier. Nous sommes totalement satisfaits.
15 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseillère claire et précise, contact très agréable. Joli produit fini, rendu impeccable.
8 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très bien mais livraison impossible le jours choisis car information non vérifiée. Problème de calcul de la baguette de 6/7 mètres
4 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix en magasin. Prise de commande par téléphone très compliquée. J'ai du rappeler 3 fois. Pas de confirmation de la date de livraison. Le retrait en magasin très procédurier. Le service client n'est manifestement pas la priorité de cette enseigne qui gagnerait à se mettre à la page.
4 juin 2022
Avis vérifiéexcellent service
30 mai 2022
Avis vérifiétrès bien personnel compétent
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience alors que mon passage antérieur il y a quelques années avait été désastreux et m’avait fait renoncer à st ma loi depuis..
27 mai 2022
Avis vérifiéSite assez agréable- bon accueil du vendeur mais renseignements insuffisants- pas d'échantillon visible sur place - pas de prise de mesures faites par Saint Maclou
6 mai 2022
Avis vérifiéGrand professionalisme du vendeur et surtout de ses solutuions
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait .
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée dans les délais. Personnel très agréable et à l'écoute Livraison et pose parfaite Je recommande sans problème
19 avr. 2022
Avis vérifiébons conseils
17 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait ; nous prenons St Maclou pour les sols depuis plus de 20 ans et avons toujours été satisfaits