L’établissement à Lyon Limonest se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un service rapide. La qualité de la pose et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très appréciable.
L. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'excellent travail effectué par monsieur Fatala. Je suis très contente de ma moquette. Je donne 20/10 à votre poseur. Respectueux et bienveillant. Des travailleurs comme nous aimons. Merci d'avoir respecté le délai et fait de ma maison une maison de rêve. La pose est parfaite, les finitions parfaites. Merci monsieur Fatala et à St Maclou de nous avoir mis les étoiles dans les yeux. M❤️RC❤️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Monsieur Fatala a su répondre à vos attentes et a contribué à faire de votre maison un véritable havre de paix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Merci encore de nous avoir choisis ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Sigolene D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCompétent et professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et professionnelle. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Simone B.
16 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir nos efforts pour offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Olivier V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAchat tapis. Bon accueil par personnel à l écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre achat de tapis. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil attentif et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
J. H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils cherchant à fournir une solution
L. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien au niveau commercial et technique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que nos équipes commerciales et techniques ont su répondre à vos attentes. Votre avis nous motive à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
P. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait et que notre vendeur a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
D. B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez reçu un très bon accueil. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Benjamin J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin, produits de qualité, dommage de ne pas avoir été prévenu à la réception d'une partie de la commande
H. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPb de dates de pose ( réglé ensuite) , les échantillons sont petits et non représentatif des motifs sur les lattes et du bruit quand on marche dessus ( effet du à la sous couche silence) idem la pose de la cuisine avec demande de percer des ronds pour les pieds ( refus catégorique du cuisiniste) malgré un calcul donner par saint maclou pour le cuisiniste que le sol sera relevé de 9mm (donc réagréage sol PVC) puis celui qui pose le sol PVC me dit que la cuisine doit être posée avant le sol qui s'arretera avant les plinthes pas clair donc manque de confiance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons les préoccupations que vous avez soulevées concernant les délais de pose et la taille des échantillons, et nous nous engageons à améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Pour vos remarques concernant l'installation de la cuisine et les conseils sur le sol, nous regrettons la confusion engendrée et prenons note de vos retours pour guider nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéArtisans sous-traitant très professionnels mais déçue par Saint-Maclou qui avaient posé le précèdent plancher en le collant! Du coup, la colle est restée dessous avec tous les petites poussières et cailloux qui s'y sont collés! En marchant sur le nouveau plancher qui joue avec la température, ça craque, ça colle, se décolle! J'espère que le poids des meubles va résoudre ce problème! On leur avait dit et montrer le précédent devis, ils auraient du prévoir le produit pour nettoyer cette colle! Ce qui me déçoit le plus finalement, c'est d'avoir posé du propre sur du très sale!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos éloges concernant nos artisans sous-traitants. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le précédent plancher et les problématiques de collage. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir des solutions de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. 50% d'augmentation depuis 2018... Délais de livraison de 15jours. Suivi de commande proposé par SMS reçu 12h00 après la sollicitation, consulté et sans aucune information.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la hausse des prix et les délais de livraison, et nous apprécions vos retours sur le suivi de commande. Vos commentaires sont précieux pour nous améliorer et offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. R.
23 juin 2025
Avis vérifié..................
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Hubert D.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait en tout point, un grand merci à Mohamed du magasin de Limonest qui a su m'accompagner dans mon choix et le traitement de ma commande et sans parler de sa gentillesse et de sa volonté de tout mettre en oeuvre pour me donner satisfaction, surtout dans un contexte où pour des raisons personnelles mon échéance pour recevoir le parquet était très court etc. Par contre, concernant le suivi de la commande, j'avais bien reçu un texto pour m'inviter à cliquer sur un lien pour suivre ma commande mais le lien ou le site ne fonctionnait pas, ce qui n'est pas un drame, un appel téléphonique au magasin a fait l'affaire pour obtenir les infos.
Christian L.
19 juin 2025
Avis vérifiéPRESTATION DE QUALITE DE LA COMMANDE A LA POSE CARRELAGE SOUS SOL COMPLET
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe, qui s'engage à continuer d'offrir un service exemplaire. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Laurine M.
15 juin 2025
Avis vérifiéDécevant c etait mieux il y quelques mois avec des employés experts, agréable et efficaces. Dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l'expertise et l'efficacité de nos équipes est précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Aurelie L.
9 juin 2025
Avis vérifiéDes conseils avisés et un accueil sympathique. La préparation rapide et efficace. Tout était parfait ! Merci aux équipes de Limonest.
A. M.
7 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité pour réaliser le devis de la pose - Bon conseil - Disponible facilement par téléphone.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Esteban L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout bien, mais colis reçu abîmée avant même de l'avoir déballé. Le rouleau de jonc a dû être trainé sur du bitume.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
-. M.
4 juin 2025
Avis vérifiétrès bon conseil, excellent suivi et pose impeccable , tout s'est parfaitement passé.