Évaluations clients Chantepie
Très mécontent de l’attitude du directeur, on ne parle pas aux clients comme vous l’avez fait avec moi, tout ça pour un avoir de 30€…., et non je n’achèterais pas de tapis dans votre magasin, surtout pas !!!! Très bon conseils avec Stéphanie, merci. Problème de raccord sur tapisserie, la direction ne s’en occupe pas…non mais franchement quelle honte pour St Maclou !!!! Pas de pub autour de moi et je vois des particuliers tous les jours dans leurs maisons….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerTrop facile vos messages tout fait lors de retour négatif…. Je suis disponible au téléphone quand vous voulez. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Suite à notre échange téléphonique, je vous remercie de passer en magasin. Bien cordialement
Bravo à Alexis qui nous a très bien conseillés, et aux artisans, poseurs de parquet et peintre qui ont réalisé un très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Alexis, et toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser vos travaux et mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant.
Écoute et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, travail de qualité de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bien, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil..personnel souriant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en novembre pour une pause prévue en janvier. Fin mai, j’attends toujours… j’espère à la fin de ce moins ci… Plusieurs annulations du poseur sans communication du magasin. Est ce normal de devoir appeler le soir même le magasin pour connaître la raison du non passage du poseur ? Est ce normal de stocker le carrelage dans notre sous sol depuis 6 mois ? Saint Maclou nous fait attendre des mois sans vouloir prioriser cette intervention (une simple pose de carrelage sur 15m2) en attente depuis trop longtemps. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame monsieur, Nous avons échangé à plusieurs reprise concernant le report de votre chantier pour cause de décès dans la famille de notre poseur, puis d'arrêt maladie, puis L'arrêt de l'activité activité de notre partenaire jusqu'à nouvelle ordre pour des raisons de santé. Comme vous avez pu le vérifier, la pénurie de poseur ne nous à pas permis d'intervenir plus rapidement et de vous satisfaire au mieux ce dont nous nous excusons. Nous regrettons très sincèrement ces désagréments, nous vous remercions de votre compréhension.
Un bonjour semble compliqué par la responsable, aucune remise commerciale malgré une commande à 2000€, je reviens la semaine suivante et cette fois -20% sur tout en fonction du prix payé, trop tard commande déjà réglée et passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, Vous avez réalisé un achat le 1 avril de 1831€, lors de votre retrait de marchandise nous étions en promotion " les FRENCH DAYS" effectivement vous n'avez pu profiter de cette offre de -20% car les promotions, comme dans la plupart des enseignes ne concerne pas les commandes en cours. Afin de satisfaire nos clients nous avons régulièrement des offres en magasin et lors de votre achat le 1 avril vous avez pu profiter de -15% sur votre commande dans le cadre de "l'opération anniversaire". Nous regrettons de ne pas pouvoir mieux vous satisfaire sur cette commande, cependant dans l'hypothèse ou vous ayez un nouvel achat à réaliser nous ne manquerons pas vous accorder un geste commercial d'une partie des 91.55€ d'écart entre les 2 offres
Équipe serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
change les échéances de paiement en cours de route ce qui fait que nous avons payé la totalité (moquette pose) au retrait de la moquette. et pas du tout compréhensif quand on exprime un doute sur son sens du client (" rien à faire ce sont les nouvelles procédures !!!!")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, monsieur comme la plupart des enseignes, les conditions générales de vente des activités du bâtiment évoluent en termes d'échéance et de moyen de paiement. Je conviens avec vous que celà puisse paraître désobligeant. Malgré le fait que le règlement s’effectue avant la fin de pose, nous mettons tout en œuvre pour réaliser les chantiers de nos clients dans le total respect des normes et de garantie d'achèvement de travaux que nous impose la législation avec une garantie d'intervention gratuite pendant 5 ans après la pose. Je vous remercie pour votre commentaire qui nous permet de confirmer tout l'intérêt que nous portons à la qualité du travail bien fait ainsi que de son suivi pendant la garantie de 5 ans.
Nous avons fait poser du parquet stratifié sur notre carrelage dans notre pièce de vie et cuisine très bon conseil du vendeur et le poseur très pro , nous sommes très satisfaits du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix en magasin, le vendeur n'a pas essayé de me vendre d'autres produits quand je lui ai dit que j'avais ce qu'il fallait pour l'installation, il m'a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un tapis à 159€, lors du retrait, ce même tapis était affiché à -40% soit 49€ de moins, nous n’avions pas payé la totalité du tapis, je pensais vraiment que nous aurions pu profiter de cette promotion, la réponse en magasin a été catégoriquement Non! vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Effectivement monsieur, entre le moment ou vous avez acheté votre tapis et sa livraison le produit est passé en promotion et les promotions ne son pas rétroactives, ce que nous regrettons, et nous comprenons votre déception, en conséquence dans l'hypothèse où vous ayez d'autres achats à effectuer en magasin n'hésitez pas à le faire savoir à votre commercial qui vous proposera un geste commerciale sur ce nouvel achat. La réponse à votre remarque ci-joint faisant foi.
très bon conseils et matériaux
Ras
Merci à Sebastien Laurance pour ses bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.nous transmettons à Sébastien Bonne journée,
Excellent poseur mais le responsable du magasin de Chantepie oublie que l'on est le client. Dans ce cas précis, le responsable n'a pas du tout été compliant et osé faire la morale et donner des leçons alors que nous nous débattions avec des délais de fin de chantier fluctuants (fournisseurs en difficulté d'approvisionnement, chantier retardé), nous avions pourtant inscrit sur le devis que la date de pose était fonction de la date de fin de chantier qui pouvait fluctuer. De plus, le jour de la pose ce responsable m'a appelé pour me demander si le poseur était là, je lui confirme, et il me dit qu'il ne l'a pas sur le planning... il faudrait peut être repenser son organisation (peut être la raison pour laquelle il manquait de flexibilité). C'est la 2eme chantier que nous faisons avec eux et le dernier. Les produits sont bons, le vendeur et le poseur étaient bons mais le responsable a eu une attitude irrévérencieuse, absolument pas conciliante et arrogante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame et monsieur Lors de nos échange vous m'avez fait part du fait que vos travaux était en retard, ce que je comprend dans le contexte actuel, nous avons donc déplacé la pose à trois reprises, nous sommes nous même des artisans et nous nous engageons chaque jour sur le délai d'achèvement de travaux, le fait d’être prévenu 3 jours a l'avance du décalage d'un chantier pour x raison perturbe significativement notre organisation, et nos poseurs, afin d'optimiser nos planning et éviter de perdre des jours de pose donc de la rémunération à nos poseurs nous demandons à nos clients de nous prévenir du décalage de leurs chantiers au moins 3 semaines à l'avance ce qui en générale se passe bien, afin de planifier une autre intervention qui satisfasse nos clients en terme de nouveau délai et que nos poseurs puissent travailler sereinement . Je regrette que mes arguments n'aient pas trouvé échos, ce dont je m'excuse, et je vous prie de croire en nos meilleurs sentiments afin de vous satisfaire.
Excellent service de la part du vendeur qui s’est occupé de nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Sébastien, ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Magasin agréable et choix important
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de chantepie Saint maclou très professionnelle, des conseils avisés et une pose impeccable . Mention spéciale pour Stéphanie, d'un rare professionnalisme. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et bon contact en magasin, poseur efficace et agréable. Je recommande!
Facilité d'accès et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils et pose du parquet! Je referai appel à vous.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d' utilisation avec simulation. Accueil agréable et efficace au magasin . Satisfaite de la pose du sol vinyle sur le balcon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis quelques années j ai commandé de la marchandise et également faire effectué la pose, satisfaction du travail je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil d’Alexis. Clair dans ses explications et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire monsieur, nous transmettons à Alexis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Réponse de A ASignalerIl faut dire parfois son insatisfaction mais il est aussi très important de reconnaître ce qui est bien et ça peut faire plaisir. Je tenais également à féliciter Thomas ( le poseur ) pour son travail minutieux. Cordialement Jacques SAMUEL
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour vos encouragements monsieur, nous transmettons également à Thomas.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation en ligne de 5 boites de lames de parquet et lors du rdv en magasin 3 jours plus tard, plus que 4 boites disponibles et en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseil et de professionnalisme. De jeunes conseillers sans compétence et un dirigeant qui n'a visiblement plus d'enthousiasme pour ses clients. Je déconseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur PHILIPOT, Merci pour votre retour, j'ai eu l'occasion de vous répondre suite à votre avis GOOGLE, je me permet de réitérer ma réponse. Lors du retrait de votre marchandise, très pressé, vous ne souhaitiez pas patienter auprès de ma collègue occupée à effectuer un retrait de commande d'un autre client, certes jeune mais professionnelle, ce que je peu comprendre, en tant qu'artisan chez BSM MENUISERIE, votre temps est précieux au même titre que tout nos clients. Vous m'avez interpeler alors que j'avais également en charge un autre client, je vous ai invité à patienter. Je vous confirme que nous mettons tout en œuvre pour effectuer les enlèvements de marchandise le plus rapidement possible pour chacun de nos client dans le respect de l'ordre de demande comme l'exige la bien séance. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'irai plus chez St Maclou. Suivi déplorable. Et service relations clients qui ne prend rien en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame et Monsieur ROMAN, Après avoir décalé votre chantier 4 fois, depuis août jusqu'à décembre suite au retard de vos artisans (plaquiste, électricien, porte, etc), ainsi que de votre relation très tendue avec votre architecte nous avons échangé chaque jour avec vous par téléphone et par mail en acceptant avec sens du service vos humeurs,très certainement dû au stress engendré par votre situation. Nous avons fait preuve de souplesse et de réactivité à chacune de vos demandes de report, alors que nous sommes nous même des artisans avec les même contraintes de temps et de disponibilités. Nous avons mis tout en oeuvre, comme travailler le dimanche, pour terminer votre chantier dans les délais convenus ensemble. Nous vous remercions pour ce commentaire, et la considération que vous accordez au travail réalisé par nos équipes.
Trés satisfait de l'intégralité de la prestation : conseils en magasin, délais respectés pour la livraison et respect des dates convenues pour la pose . Travail impeccable et soigné du poseur (merci Karim) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre travail. Toute l'équipe vous remercie, et nous transmettons à Karim vos félicitations à bientôt.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est déroulé comme convenu à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée au dépôt pour chercher ma commande, cela a été très long, il ne trouvait pas ma commande donc service à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils en magasin, personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC’était vraiment sincère et nous reviendrons bientôt pour bénéficier à nouveau de vos conseils et expérience
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous avons à cœur de vous accompagner dans tous vos projets. Bonne journée
Article conforme à l'attendu, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abordé et conseillé rapidement.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu du service et de la qualité. J'ai acheté des panneaux japonais. Je suis venu récupérer le colis une première fois, mais il en manquait un. J'ai installé la suspente. Pas de notice. Un rail inutile. J'installe les barre de poids en bas des rideaux. Malgré mes précautions, une couture lâche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Suite à votre commentaire ce dont je vous remercie, et notre échange téléphonique, je vous présente de nouveaux nos excuses pour ces désagréments, et je vous confirme la reprise et le remboursement de l'intégralité de votre commande. J'' espérer vous revoir prochainement dans notre magasin afin de vous accompagner dans un nouveau projet. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie, j'ai apprécié notre échange et la prise en charge de mon insatisfaction. Cordialement
J ai juste consulté le site et nous nous sommes rendu dans le magasin. Fidèle au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNous reviendrons sans problème et conseillons votre magasin, nous n'avions jamais poussé la porte de votre enseigne par peur des prix et nous avons été agréablement surpris ! Nous sommes tres contents d'avoir rénové notre escalier grace à vos conseils ! Tres sympathiques et pragmatiques.Merci encore
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait c est très important !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec le vendeur, pas de problème avec les livreurs, tous agréables. Par contre, délai dans la pose sans être prévenue. Plusieurs relances téléphoniques pour avoir un retour sur une nouvelle date de pose. Retour heureusement cordial du personnel. Directeur de magasin qui appelle 4 jours après la pose initialement prévue, très très peu commercial, très limite. J'avais l'intention de remplacer le sol d'une nouvelle pièce et d'acheter des tapis, j'irai ailleurs. Défaut dans la coupe par le poseur avec une entaille de 3 cms environ à l'entrée du placard, assez visible. Poseur par contre ponctuel et sympathique qui laisse un chantier à peu près propre. Par contre quand on fait poser, on veut une découpe impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, concernant le décalage de votre chantier, comme je vous l'ai expliqué par téléphone le poseur bloqué sur un chantier du à des sanitaires non livrés par le fournisseur de cet autre client, a pris du retard, sur ce chantier depuis plusieurs jours et chargés d'imprévus, il a complètement oublié de vous prévenir, ce dont je me suis excusé et ce dont je m'excuse de nouveau. Nous sommes donc intervenu le lendemain après midi pour le ragréage et une semaine après pour la pose avec un autre poseur qui a gérer en priorité notre chantier. Lors de cet échange téléphonique, vous m'avez demandé une remise commerciale du au décalage de pose à laquelle je n'ai pu accéder favorablement étant donné les circonstances de ce décalage qui ont été parfaitement gérée avec une intervention rapide quand on connait les difficultés de disponibilité de nos poseurs et les soucis du quotidien dans le domaine du bâtiment ce que vous avez à priori trouvé "un peu limite" de ma part et j'en suis désolé. Je reste à votre disposition, et vous prie de croire,madame, en mes meilleurs sentiments afin satisfaire tout mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon contact et conseil. Délai mise à disposition respecté. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil convivial, disponibilité (même 5mn avant la fermeture!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur incapable de découper le produit aux dimensions souhaitées. Blagues sexistes, misogynes et humiliantes envers sa collègue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Je pense qu'il doit s'agir d'un mal entendu, je vous propose d'échanger par téléphone
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de m’avoir contacté, cela témoigne de l’intérêt que vous portez à l’expérience client. Toutefois je regrette que vous m’ayez menacé de porter plainte. J’ai souhaité en remplissant cette enquête de satisfaction relater un fait pour faire évoluer vos pratiques vers un meilleur respect de votre personnel féminin et des clients. Même sur le ton de la plaisanterie j’espère que vous comprendrez qu’il est malaisant de me prendre à partie au sujet de votre adjointe présente à vos côtés en formulant la phrase « vous avez vu ce que je me trinbale ? elle ferait mieux de rester en cuisine ». Bien cordialement Jean-Baptiste Schmitz
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Suite à votre visite magasin et après lecture de vos commentaires, il apparaît clairement que votre attention est de nuire mais certainement pas de faire progresser, et qui n'hésite pas à détourner des propos pour justifier sa déception de n'avoir pu acheté un paillasson à vil prix.
Réponse de A ASignalerMonsieur, Pourriez-vous m’indiquer en quoi j’ai détourné vos propos ?
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Je ne vais pas continuer à vous répondre sur ce sujet, je viens d'échanger avec mon adjointe qui est outrée de votre prise de position sur la base de détournement de propos et de mensonge, ce dont je ferai aucun commentaire. Il apparaît clairement que vos intentions sont malveillantes et motivée par une rancœur que je ne peu définir, mais qui vont au delà d'une simple insatisfaction sur un paillasson mal coupé et suite à votre demande insistante auprès de mon préparateur. Bien à vous monsieur.
Réponse de A ASignalerMonsieur, Je n’ai jamais critiqué le prix du produit que je trouve tout à fait conforme aux tarifs du marché. Bonne continuation Jean-Baptiste Schmitz
bon produit mais pose très difficile, ancien produit de la même catégorie sans problème de pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Contact désastreux. Désorganisation complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant 19 jours que j’attends un retour du service commercial suite à une erreur de produit envoyé. Montant de la commande : plus de 3 000€!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes compliments à Monsieur le poseur CHRISTOPHE qui a réalisé une excellente prestation pour la pose de mon parquet. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par l'accueil vraiment très froid, j'ai eu l'impression de déranger. Aucun conseil d'entretien et un délai de seulement 24 heure spour un éventuel retour du produit !.. Je n'y retournerai jamais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais non respectés et beaucoup de mensonges
15 jours de retard en livraison aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par téléphone rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, très contente du résultat ( à part que pour la livraison ayant signalé que 2 paquets de parquet sont tombés avec fracas, mais pas eu de casse heureusement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur de la rénovation, on a toujours le risque de l'imperfection et sur le chantier initial, il y a 1 an et demi à peine, la réalisation avait donné satisfaction sauf la finition du haut de l'escalier qui a donc été reprise tout récemment à notre demande. Si la reprise donne satisfaction, on garde le sentiment d'avoir payé trop cher l'intervention (325 € pour 2 heures de travail !) Donc qualité des produits : oui, qualité du travail de pose : oui mais dans la balance, il reste le sentiment d'être piégé (difficile de demander à un autre artisan d'intervenir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été très déçu de Saint-Maclou Chantepie Mauvais vendeur, il ne suit absolument les commandes de ses clients, de mauvaise foi 1 mois de retard sur notre commande et personne ne nous préviens de ce délai supplémentaire si nous ne téléphonons pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique dans le magasin, mais délai d'attente hors du commun On m'annonce 1 mois pour recevoir des rideaux en conception (sur mesure) c'est long mais je peux comprendre, lorsque j'appelle au bout d'1 mois on m'annonce que le délai était en faite de 2 mois...pénurie de tissus ou de mains d'oeuvre? Malgré cette expérience je suis content du produit ; 5 pour le produit 2 pour le service et les délais ; ce qui justifie le 3 en moyenne
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le directeur en personne n'a pas voulu reprendre le parquet défectueux REGENCE, dont il a reconnu qu'il y avait un défaut dans la conception des lames. Il nous a dirigé vers un poseur au black qui en recherchant son nom sur internet s'avère être un plaquiste. Bien entendu saint maclou n'engage en rien sa garantie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur ROCHER, Lors de nos échanges, et après expertise de 2 de mes poseurs je vous ai confirmé que votre produits était conforme, j'en ai conclu que devant la complexité votre poseur n'à pas su ou pas voulu faire ce travail. Je vous ai orienté vers un de mes sous traitants qui est poseur dans l'entreprise PANAGET depuis 5 ans spécialiste du parquet,avec qui vous avez du traiter mais certainement pas au black ce qui est une accusation très grave pour moi aux yeux de ma hiérarchie. Concernant la garantie, vous avez fait le choix de ne pas nous solliciter dès le départ pour la pose, je ne peu reprendre ce chantier après intervention d'un autre poseur c'est la raison pour laquelle je vous ai mis en contact avec un de mes partenaires. Je regrette ces désagréments mais je ne peu me considérer comme responsable alors que j'ai respecté mes engagements vis à vis de votre clientèle
excellents conseils écoute adaptation à des contraintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très bien reçu et très bien conseillé Délais de livraison respecté à la lettre Je recommande sans hésiter saint maclou chantepie Et un grand merci plus particulièrement à Wouria pour son professionnalisme et son accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits (moquettes) et pose au top
délais respectés - pose impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par l’accueil, le conseil et le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a l'habitude de dire ,mieux que sur un plan ... Bravo au professionnalisme de Stéphanie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien conseillée par Vanessa. Je la remercie. Le travail des artisans a été satisfaisant. Mais contact détestable avec le responsable du magasin. Aucun dialogue possible. Réponses irrespectueuses à mes questions. C'est la raison pour laquelle je ne peux conseiller ce magasin à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais décevant de ne pas pouvoir être livré malgré mes 1600euros d'achat de parquet / de ne pas pouvoir rapporter le surplus de marchandises non utilisé / on m'a vendu des barres de seuil soit disant adaptées au parquet or elles sont trop épaisses (barres pour les différences de niveau or mon projet était sur un sol plat...).
Vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mauvaise experience : Sans expérience, nous sommes venus chez Saint-Maclou pour l'expertise. Malheureusement, la conseillère n'a jamais insisté sur la"règle d'or" de pose de plinthe, de surplinthe ou de contre-plinthe en préalable à la pose d'une moquette, a fortiori lors de la pose d'une moquette épaisse à bouclettes. Ma femme a compris qu'un bon résultat pouvait être obtenu avec ce chantier, chose que le poseur a immédiatement réfutée sur place. Sur le conseil, je déplore que Saint-Maclou ait pu valider un projet voué à l’échec pour l'homme de l'art alors même que nous venions chercher une expertise sur de la pose de la moquette. Concernant la pose : Le chantier a été livré avec de nombreux défauts. Divers points avec photos : - impacts significatifs sur les plinthes sur une chambre - impacts majeurs dans le vestibule, notamment impacts et traces de cutter - traces de colle sur la moquette - vagues dans la pose - arasement médiocre, par exemple - aucun lavage après le chantier, de la poussière partout dans l'escalier et les murs des chambres Dans l'ensemble, le résultat ne correspond pas à l'image d'un chantier conçu et livré par Saint-Maclou. Concernant l'après-Vente : Lors de ma visite au magasin, j'ai eu l'impression d'être traité comme un malfaisant. Aucune excuse préalable, même pour les problèmes les plus évidents ("vos plinthes sont en mauvais état; qui nous dit que ca vient de notre poseur ?"). J'ai subi de l'agressivité ("qu'est-ce que vous voulez ? Allez dites moi, qu'est-ce que vous voulez ?"), du mépris ("vous ne connaissez rien au bâtiment. C'est un chantier, on se conforme aux règles, vous connaissez la DTU ?"), et globalement aucune tentative de médiation constructive. Finalement, vous y ajoutez de la mauvaise foi ("Aucun defaut apparent, aspect visuel de bonne qualité"). Je suis outré par la relation client, qui ne correspond, là encore, pas à l'image que je me faisais de Saint-Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Lors de l'étude de votre projet en magasin, la commerciale à évoqué avec votre épouse la pose de plinthe afin d'éviter un arasement trop visible sur une moquette bouclée. Votre épouse pour des raisons de budget n'a pas souhaitée cette pose, à la pose, le poseur à attiré de nouveau votre attention sur ce sujet, votre épouse à indiquée que la pose de plinthe était prévue ultérieurement par vos soins. Lors de la pose le poseur à abîme légèrement les plinthes d'une chambre avec la décolleuse électrique. De ces faits je me suis rendu sur place, j'ai constaté une pose parfaitement conforme et un arasement parfait, je vous ai confirmé que les plinthes auraient apporté une meilleure finition malgré un travail de très bonne qualité du poseur sur ce type de moquette J'ai aussi constaté des plinthes abîmées par la décolleuse dans une chambre sur les 3 qui étaient en très mauvais état. Je vous ai proposé une remise de 10% sur les fournitures, la pose à votre charge ainsi que la reprise de plinthes abîmées. Je regrette ces désagréments, cependant, malgré ces malentendus, je ne peu selon votre demande prendre en charge pour ces raisons la fourniture et la pose de plinthes dans 3 chambres d'un montant de 935€.
SAV mediocre, la procédure SAV propose de renvoyer à nos frais le produit pour échange alors que nous avons payé la livraison , que c’est à 200 km du magasin et que c’est une commande en rouleau de 4m!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acompte bien trop important demande. Personnel réactif avant les travaux mais quand il s'agit de rembourser le trop versé, il a fallu le appeler 4 fois. Ils avaient pas le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis et commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je parle spécifiquement du magasin de Chantepie, car nous avons l’habitude d’acheter à Vannes et cela se passe très bien. Une commande passée et réglée sur place, avec des articles en stock et une livraison prévue une semaine plus tard. Finalement, nous avons obtenu une commande différente 2 mois plus tard. Chaque semaine, j’ai du appeler le magasin pour avoir des nouvelles. Une fois le collaborateur était absent, une autre fois il était en formation. Ensuite, les articles n’étaient plus en stock. Puis, ils n’existaient carrément pas chez le fournisseur et là on nous a répondu, je n’ai aucune indication à vous donner, on ne sait pas quand les articles seront fabriqués. Mon artisan m’a finalement dit que ma société avait subi un incendie qui a entraîné des soucis. Lorsque j’ai appelle une énieme fois, je leur ai dit et on nous a finalement proposé une alternative. Le comble est qu’au moment du retrait, on nous a demandé de régler une somme complémentaire. Les articles n’étaient pas emballés et sales. A fuir ! Une expérience catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 2 mai avec un impératif de finition de chantier le 30 juin. Nous sommes le 6 juillet et le chantier n'est pas terminé. Des locataires arrivent le 7 juillet. Pas de délai de donné, a peine des excuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul bémol, la taille de la coupe est reporté sur chaque rouleau il aurait été sympa comme évoqué lors de la vente de mettre le nom de la pièce aussi.
mauvais produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de réception de produit exagérément long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J ai le regret d avoir eu des lames de parquet d abîmées sur ls champs Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils par contre au niveau de la pose.. Aucune nouvelle des poseurs sur le planning, pas d'informations sur la fin du chantier et oubli d'annoncer le fait d'enlever les toilettes avant la pose. On a eu besoin d'appeler un plombier en urgence..
bien
un service livraison catastrophique. j'ai reçu ma commande en 4 livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée en magasin : très bon accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chargée de clientèle professionnelle et de bon conseil. Aidante par le prêt d'échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçus par une excellente conseillère à st maclou chantepie, le produit posé est tout à fait à la hauteur de nos attentes et il a été posé dans les délais fixés au départ donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau tapis et de bon conseil
bon accueil à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Florian a fait un excellent travail de dépose et de pose du revêtement de sol. Le rendu est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livrée à domicile rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rénovation des sols de nos 3 chambres avec un sol vinyle Gerflor, et nous sommes très contents des conseils de Claire et du travail effectué par le poseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé !