L'établissement à Chantepie est salué pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et l'expertise de son personnel, garantissant des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence des poseurs et la qualité de leurs réalisations.
Gwenael B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDélais non respectés. Multiples erreurs sur les commandes. Mauvaise communication commerciale. Faible techniquement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les délais et les erreurs de commande sont très importantes pour nous, et nous les prenons en considération afin d'améliorer notre service. Votre retours, nous aident à progresser. Nous nous engageons à continuer à œuvrer pour une meilleure communication et un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Francoise P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPour un chantier de pose d'un revêtement de sol de 18m2 commencé entre le 12 et 16.05, les travaux ne sont toujours pas finis ! Les barres de seuil CHENE NORDIC, initialement prévues dans le bon de commande n'ont pas été fournies ? Pour simplifier les choses j'ai accepté de mettre, au lieu et place, une seule barre de seuil argentée, qui n'est toujours pas posée. Tous mes appels au magasin sont restés sans retour. Je me suis déplacée 2 fois mais le vendeur initial, LOURI RENAULT, n'est jamais là et ne répond ni aux appels ni aux messages. Et le responsable magasin n'est jamais disponible non plus, pour me recevoir… Mon seul interlocuteur est le poseur, très aimable, avec qui j'ai eu plusieurs échanges téléphoniques. Mais aucun appel de Saint Maclou. On doit me tenir informé, mais ce n'est jamais le cas. De guerre lasse j'ai été chercher la barre de seuil et j'attends toujours que Saint Maclou m'informe de la date à laquelle ils daigneront bien vouloir la poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la pose de votre revêtement de sol. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous apprécions votre patience. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous assurons que votre situation sera examinée afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Le vendeur était en vacances pendant la période de vos appels. Le poseur à chercher à vous joindre mais vous étiez en vacance et ne dispose pas des coordonnées de votre locataire. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de Francoise P.
Bonjour, Vous prenez en considération mes remarques, mais nous sommes le 22.07 et le chantier n'est toujours pas fini !! Et il est faux de dire que le poseur ne disposait pas des n° de téléphone, le mien et celui du locataire, ce dernier ayant passé un message au poseur sans aucun retour à ce jour. Quant à moi je n'ai pas été appelé non plus. Et nous nous sommes déplacés deux fois à votre magasin. Quand est-ce que vous allez finaliser notre chantier ? Merci de votre réponse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les retards de pose et l'absence de communication. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous avons échanger ce jour au téléphone afin de régler le problème de finition. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
E. T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Paul le vendeur très à l écoute et patient et à Jérôme le poseur de lino très fort en sociabilité respect et très performant dans son travail , il fait son travail avec passion et ça se voit. Ravie de ma nouvelle vie dans ma cuisine plus moderne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'écoute de Paul et du travail de Jérôme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Profitez bien de votre nouvelle cuisine ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
M. V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés 15 jours après le délai indiqué . à l'arrivée, le produit est abîmé, nous avons été obligés de repasser une commande aucune proposition de compensation. à ce titre, nous ne pouvons recommander ce magasin en entourage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir un produit endommagé et de faire face à des délais de livraison prolongés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Veronique M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'artisan venu faire la pose de la rénovation de notre escalier .C'est beau!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise et que votre escalier ait retrouvé tout son éclat. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
S. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention: propre et efficace. Félicitations à Joachim.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Joachim a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéQue dire si ce n'est que le projet démarrait bien... Mais l'absence de concertation entre membres de l'équipe St Maclou Chantepie nous aura finalement fait perdre beaucoup de temps et d'argent pour un projet que finalement je ferai par mes propres moyens. Manque de professionnalisme général au sein de cette équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et regrettons sincèrement que votre projet n’ait pas été mené comme vous l’attendiez. Votre retour met en évidence des points que nous devons améliorer, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience et restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Sylvie E.
4 juil. 2025
Avis vérifié..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Saint Maclou ait été globalement positive. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
R. H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très long j'ai appelé après la date estimée , la personne avait l'air surprise que m'a commande était toujours en attente et m'a donné un autre délai . En tout 2 mois .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison et pour le manque de clarté concernant le suivi de votre commande. Nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos process et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
A. V.
28 juin 2025
Avis vérifiéfiabilité et pose parfaite
L. H.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli par le représentant du magasin.Il y avait un grand choix de parquet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que vous ayez apprécié le large choix de parquets. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
S. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuite a un dégât des eaux, nous avons eu besoin d'effectuer des travaux de peinture et de parquet.Une seule personne a suivi notre dossier dans la globalité. Les dates de travaux réservés aussitôt et dans de brefs délais. Pour le parquet, typiquement, le poseur, a été tres pro. Il n'y a plus beaucoup, de nos jours, d'artisants , comme Christophe, a qui on peut laisser les clefs et revenir le soir en etant pleinement satisfait de l'exécution, de l'echange et de la propreté sur la duree du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos éloges à l'égard de notre équipe, notamment de Christophe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre dossier et de la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
M. G.
14 juin 2025
Avis vérifiéProblème avec la qualité du produit...une solution financière ma été apportée...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez trouvé une solution financière satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Yoan G.
13 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, mais les vendeurs ne son pas arrangeants et semble pour certain pas très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yoan G, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos produits. Pouvez-vous nous transmettre plus de détails sur votre expérience ainsi que votre numéro de commande à l’adresse src@saint-maclou.com ? Notre équipe se fera un plaisir d’échanger avec vous. À bientôt, L’équipe Saint Maclou
Viviane V.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé !!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
A. G.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe passage en agence fut agréable, j'ai du payer un acompte pour la pose d'un nouveau sol (lino) a domicile, la dame est venue pour prendre les mesures jusque là tout va bien. Je dois accéder à mon appartement et le réagréage dure en fait plusieurs heures avant que ce soit sec. Chose que je ne savais pas. Soucis d'organisation, jai souhaité récupérer l'acompte, j'ai fais ma demande on m'a jamais répondu. On peut dire que vous êtes champion pour prendre les sous mais derrière y a pas de conseils ni de suivi sur les demandes que jai formulé. Merci Maintenant je sais qu'un réagréage ne peut pas se faire en une après midi, j'aurais bien aimé le savoir avant pour que ce soit raisonnable. Quand on vous sollicite la moindre des choses c'est de répondre, même si c'est défavorable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de l'organisation de votre ragréage. Nous comprenons l'importance d'une bonne communication et de conseils clairs, et nous ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de A. G.
Et bien justement! Nous ne sommes pas satisfaits, les travaux ne PEUVENT PAS se faire, et j'ai reçu un mail informant d'un retard de paiement! Un petit rassurez vous aurait été de bonne augure.
D. N.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfaitement parfait, bel accueil...et un large choix a un prix attractif excellent conseils. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre large choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de D. N.
Merci
J. G.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil efficace, personnel disponible pour le chargement de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil efficace et notre personnel disponible pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Bien cordialement.
G. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéNous avons refait notre escalier en posant un sisal. Expérience positive globalement même si nous avons eu trop de quantité de matériau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de pose de sisal. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait, bien que nous comprenions que la quantité de matériau ait pu être excessive car les rouleaux sont dans des tailles qui ne peuvent être modifié. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer et à mieux accompagner nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. T.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivé avec beaucoup de retard
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec du retard. Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons vos retours au sérieux pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et restons engagés à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. L'équipe Saint Maclou