L'établissement à Chantepie est salué pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et l'expertise de son personnel, garantissant des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence des poseurs et la qualité de leurs réalisations.
Michel F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous avons eu la chance de pouvoir réaliser une pose de stratifié à votre domicile. Vous avez été accompagné par Sébastien et qui ont mis à votre service toute leur compétence et leur savoir faire. Merci de la confiance que vous nous avez accordé. A bientôt pour de nouveaux projets, Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
B. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe jeune et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous souhaitons faire de vos achats en magasin une expérience agréable, tout en vous proposant nos services de professionnels du sol. Merci de nous faire part de votre satisfaction, A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
Catherine A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
S. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, parfait ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cet avis. Nos équipes sont là pour vous accompagner dans tous vos projets et vous proposer le produit sol adapté à vos besoins. A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
8 oct. 2024
Avis vérifiéDes conseils parfaits par les commerciaux qui se sont déplacés à la maison. Un coût correct pour la qualité des fournitures. Un travail plus que parfait par les professionnels de dépose/pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Vous nous faites un grand plaisir en nous faisant part de votre retour sur la réalisation de votre chantier. Nous avons mis en oeuvre chez vous toutes les étapes de la pose d'un sol vinyle. La visite à domicile, la préparation et la pose du produit. Et merci d'avoir souligné chacune de ces étapes dans votre commentaire, car nous avons à cœur de réaliser un travail de qualité afin que vous ayez envie de venir faire la suite de votre intérieur. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
Aucun problème pour la réalisation d'autres travaux en projet. Cordialement.
Avis vérifiéBon conseil. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Merci pour votre partage d'expérience. A bientôt L'équipe St Maclou Chantepie
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Suivi de commande et livraison en temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé avec nous la qualité de l’expérience client que vous eu dans notre magasin. Votre fidélité à notre enseigne n'est plus à démontrer et nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre bonne expérience client au moment de l’enlèvement de votre commande. A bientôt dans votre magasin St Maclou L'équipe de Chantepie
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir déjà fait part de votre retour sur la préparation de votre sol. Nous sommes impatients de terminer votre chantier, afin que vous puissiez en profiter. A très bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
29 sept. 2024
Avis vérifiéTRES AGREABLE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager avec le nous le plaisir que vous avez eu à faire l'achat de votre nouveau sol dans votre magasin St Maclou. Nous sommes convaincu que votre jonc de mer sera parfait pour votre interieur. A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
27 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat à tout point de vue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si bon avis Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe savais quel produit je voulais, j'ai donc passé commande simplement avec le vendeur, puis à réception le poseur est passé sur le chantier. Le poseur était très zen et agréable et il a très bien travaillé !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, A bientôt. L'équipe St Maclou
22 sept. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON EN TEMPS RECORD
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement.
22 sept. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir !
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits. Personnel disponible et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Quel plaisir de lire ce genre de retour ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services et produits. Hâte de vous revoir !
15 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe commerciale et technique très compétente. Travaux de ragréage et de pose bien synchronisés et parfaitement réalisés dans les délais annoncés.
Réponse de saint-maclou.com
Merci à vous pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite de nos projets ! Et surtout, merci pour avoir remarquer le soin apportés au timing pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le projet de nos clients.
13 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe très proactive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 sept. 2024
Avis vérifiéTravail plutôt rapide et efficace. Bon accueil en magasin. Seul petit bémol : une pose de plinthe sous tuyaux qui aurait pu être mieux faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur dans notre travail au quotidien. Cordialement,
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée,