L'établissement à Chantepie est salué pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et l'expertise de son personnel, garantissant des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence des poseurs et la qualité de leurs réalisations.
1 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien aidé dans le choix de notre papier peint
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils pour le choix du produit et surtout pour le calcul de la quantité du produit de façon à ce qu'il y ait le moins de perte possible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Sébastien et Jean-Luc vous remercie de votre retour et de votre confiance; Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveau projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Cependant lorsque j ai commandé mon tapis en novembre on m à annoncé 2 semaines de délai. Au final il est arrivé le 20/01. Donc vraiment long pour un tapis...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
29 janv. 2024
Avis vérifiéL’accueil au magasin est à améliorer, les finitions concernant la pose sont loin d’être parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger avec vous sur ce qu'il manque à votre chantier pour vous satisfaire. Je reste à votre disposition, pour en discuter. Bonne journée, La responsable du magasin de Saint Maclou Chantepie
28 janv. 2024
Avis vérifiéComlande et délai respectés
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et aide pour mon achat au top.
25 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande 009-7144/4 a été traitée très sérieusement et je suis donc satisfait du professionnalisme rencontré. Je reste maintenant dans l'attente de réception de la facture récapitulant la commande avec le supplément marchandise et avoir des retours. Ce récapitulatif est nécessaire pour mon dossier comptable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, C'est avec plaisir, rapidité et efficacité que nous avons pris votre chantier en charge. Vous avez, à cette heure reçu, tous les documents afférents à votre commande. Nous sommes ravis que votre conseillé Alexis et le poseur Baptiste aient réalisé ce travail avec vous. Nous espérons vous revoir pour de nouveaux projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
17 janv. 2024
Avis vérifiéFiable sérieux et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
16 janv. 2024
Avis vérifiéPour un produit acheté comptant pour un article non disponible, il a fallut que l’on téléphone plusieurs fois pour un délai dépassé. Cette enseigne manque complètement d’organisation en terme informatique et communication. Annoncé une date de livraison alors que le produit était en rupture ??????; on se renseigne au moins avant de prononcer une date. C’est la 2ème fois que nous rencontrons un problème avec cette enseigne et suite à ces désagréments qui la noircisse, nous n’y mettrons plus les pieds.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande avec 3 semaines de retard. J’avais pourtant appelé 2 fois et me suis également déplacé une semaine avant la date de livraison initiale. On me disait que c’était en cours. A aucun moment St Maclou n’a pris le temps d’appeler le fournisseur. Je pense tout simplement que St Maclou a oublié de passer la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés de n'avoir pu vous donner entière satisfaction quand au suivie de votre commande. Au moment de celle-ci, nous vous avons communiqué les dates indiqués sur votre dossier, et malheureusement nous avons découvert le retard en même temps que vous. Afin de vous dédommager de cette attente, nous avons effectué une livraison gratuite à domicile. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services, merci pour votre retour. Bonne journée, L'équipe de Chantepie
9 janv. 2024
Avis vérifiéchoix de produits, conseils, pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Sébastien et Jean-Luc vous remercie de votre retour, ils ont mis tout leur professionnalisme à votre service. Bonne journée et à bientôt pour la suite de vos projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente pose, tres soigneux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nos poseurs ont toujours à cœur de vous fournir un travail de qualité. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au poseur Florian qui a fait un travail de qualité.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon suivi et poseur très efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons fait poser 100m carré de parquet flottant dans notre maison en décembre grâce à l’enseigne Saint-Maclou Chantepie. Le vendeur, Sébastien, a été de bon conseil et nous a permis de concrétiser notre projet sans jamais forcer la vente. Le poseur, Christophe, a été très arrangeant tout au long du chantier en nous permettant de faire intervenir d’autres corps de métiers en même temps. La pose est de qualité, et les délais parfaitement tenus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci de partager avec nous vos impressions concernant la réalisation de votre projet. Comme vous le dites si bien, Sébastien et Christophe ont mis leur compétence et leur professionnalisme à votre service, dans les délais et avec la qualité de prestations auxquels nous prétendons. Merci pour votre confiance, L'équipe Saint Maclou Chantepie
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et écoute / prévenance et efficacité
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil pour des prix intéressants.
28 déc. 2023
Avis vérifiédate de la pose reportée 3 fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, En effet, nous avons malheureusement subi des retards de livraison de marchandises pour la pose de votre moquette, et nous nous en excusons à nouveau. Cependant, dès réception de celle-ci nous avons tout mis en oeuvre afin de pouvoir terminer votre chantier au pus rapide et avec la qualité afférentes. Merci de votre patience et pour votre compréhension, L'équipe de Saint Maclou Chantepie
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé