L'établissement Saint Maclou à Givors est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des équipes, rendant chaque visite agréable. De plus, la qualité des produits et l'efficacité des services sont souvent mises en avant, témoignant d'un engagement professionnel fort.
L. H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, la couleur du tapis differe très légèrement de la photo du site.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tapis, malgré la légère différence de couleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe Saint-maclou vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Erkan V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. E.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympa!
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDu premier contact à la fin des travaux tout a été satisfaisant.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean pierre K.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu bons conseils
Réponse de GIVORS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe. Toute l’équipe vous souhaite une bonne journée. Saint-maclou GIVORS
P. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mireille V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée satisfaite
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et satisfaite de votre expérience . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Erik O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et efficacité Parfait.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ali O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnelle au top
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Renaud R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laure L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très compétents et très sympas
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter satisfaction par leur compétence et leur amabilité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elose D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, livraison rapide, on nous a aider à charger notre commande dans la voiture
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin , nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, et un duo de conseillers au top. Merci à eux.
Réponse de GIVORS
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le service de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou.com
C. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Magasin tristounet c'est dommage Tarifs un peu excessif comme de partout malheureusement.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de vos remarques concernant l'ambiance du magasin et nos tarifs, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétent
Réponse de GIVORS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Thierry T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil le commerce est tres bien fait et l'enlevement est au top ! Aimabilite et bon service
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Nathalie A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon conseil
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alain M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute bons conseils
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéagréable et compétant
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service agréable et compétent. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
E. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéles personnes sont très bien, pas de souci, simplement je ne comprends pas les questions que l'on me pose pour acheter un tapis de 60 euros.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Concernant les questions posées lors de votre achat, elles visent à mieux cerner vos besoins et à vous orienter vers le produit idéal. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute clarification, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com