L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
S. K.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Personnel à l'écoute ! Produits de très belle qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards. À bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. W.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée. Je ne regrette nullement ma démarche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que vous ne regrettez pas votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Le poseur et l'équipe de manière générale ont vraiment été top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et le poseur ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil et personnel a L'ecoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils efficaces.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéService et conseils parfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Michel H.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Équipe à votre service et avec la Bonne humeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que notre bonne humeur a contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
T. B.
4 juin 2025
Avis vérifié1ère expérience St Maclou, absolument parfait. TB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Marie D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. J.
2 juin 2025
Avis vérifiéConseils et préparation du produits à emmener au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est gratifiant de savoir que nos conseils et la préparation de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de E. J.
Pourriez vous corriger cette faute et enlever le s du produit ? Merci.
R. C.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christian R.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnelle sympathique et serviable Beau magasin avec beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel sympathique et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Merci encore de votre confiance et à bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Carine G.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait.. j'y retournerai avec confiance !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, en espérant que cela vous conviennent et que la pose vous en êtes entièrement satisfaite! Très beau week-end et à bientôt nous l'espérons ! Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.
B. C.
23 mai 2025
Avis vérifiéMauvaise commande enregistrée Paiement réclamé alors que celui-ci a été effectué Matériel manquant lors de la livraison Par contre 5 étoiles aux livreurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, le souci a été réglé pour le paiement réclamé. Je vous ai fait un mail concernant le manquement lors de la livraison pour voir avec vous, mais n'a pas eu de retour de votre part. Très belle journée. Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.
P. S.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis venu au magasin pour signaler des défauts dans la réalisation du travail avec la promesse qu'on me contacterai rapidement or à ce jour aucune nouvelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je prendrais contact avec vous lors de mon retour lundi. Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.
Edith S.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil pour mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
R. S.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil..,personnel très agréable…avis favorable…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos gentils mots concernant notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de bons conseils et que notre équipe ait su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l’écoute pour vous accompagner au mieux dans vos choix. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Denise M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, il y a beaucoup de choix. Rien à redire je reviendrai pour de futurs achats.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
S. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à partager vos suggestions, nous serions heureux de les connaître. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
X. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute. J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous n'avions pas pris le temps de vous remercier pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir un service d’excellence. À bientôt chez St Maclou !