L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
18 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel abimé et coloris différents. Service après vente conciliant sur remise commerciale
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur S., Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Encore merci pour votre confiance. Bien à vous. L' équipe St Maclou
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseiller disponible
2 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs choix en tapisserie
30 août 2023
Avis vérifiéAccueil magasin et au service livraison plus que parfait Tapis impeccable Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, JulieM
19 août 2023
Avis vérifiéRien a dire prix delais livraison tout est ok : recommandable
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique tant dans le magasin qu'à l'entrepôt à l'écoute du client.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnes très aimables ,RAS
5 août 2023
Avis vérifiéLe système de commande internet est nul. Le service client est injoignable en cas de problème. Le débit est immédiat avant même l'expédition, ce qui fait qu'en cas de problème ensuite on doit demander un remboursement....si on arrive à joindre quelqu'un ou qu'on est très très très patient... En magasin ils ne peuvent absolument rien faire malheureusement quand la commande a été faite par internet, en revanche ils sont très accueillants et essaient au moins de joindre le service client pour vous !
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Prix correct et vraiment attractif lors de promotion. Bonne qualité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Dans un premier temps on vous laisse regarder tranquillement puis la vendeuse vient s'enquérir de vos besoins et vous accompagne dans votre recherche En plus je suis très satisfaite de mon achat
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, le commercial en vrai professionnel, a pris le temps pour me trouver les produits que je cherchais... TOP
17 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ! Donne de bons conseils
16 juil. 2023
Avis vérifiéJe mets 1 étoile parce que on ne peut pas en mettre 0. Nous avons fait un achat de papier peint dans le magasin St Maclou de Lampertheim au mois de mai dernier. Après avoir payé nous nous apercevons immédiatement qu'il y a une erreur de 5 Euros en notre défaveur. Nous le signalons à notre vendeur qui nous dit ne pas pouvoir nous rembourser en direct mais qu'il fait un mail à sa Direction Générale afin d'obtenir un virement de ristourne du trop payé. Après 2 rappels téléphoniques et un passage en magasin on nous dit que la direction générale de St Maclou ne fait pas de remboursement pour une somme de 5 Euros !!!!!!!! Scandale absolu, un groupe de la taille de St Maclou qui se prend la liberté de décider s'il rembourse ou non à partir d'une erreur de facturation survenue dans un de ses magasins. St Maclou qui estime qu'on ne rembourse pas 5 Euros (sûrement une somme trop modique à leurs yeux) et que c'est au client de les subir !!!!!! Quelle belle leçon de service au client. Je tiens quand même à préciser que notre vendeur n'est pas du tout en cause c'est un Monsieur très sympathique qui a fait le nécessaire qu'il fallait mais qui apparemment n'a aucune latitude commerciale face à ses clients
13 juil. 2023
Avis vérifié...
7 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable , service attentionné
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de revêtement Personnel très accueillant et de bon conseil
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l’écoute et de très bon conseils. Je recommande vivement le magasin de Vendenheim.
19 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d'excecution
9 mai 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable que ce soit au téléphone ou à la réception de la marchandise