L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 juin 2024
Avis vérifiéIls sont très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Trés bonne journée.
6 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés. Rien à redire, merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
5 juin 2024
Avis vérifiéSympas !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien à vous
5 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis des conseils et de l'écoute qui nous a été réservés. Le poseur a été très professionnel et aussi de bon conseil. Rapidité, efficacité et nous a même prêté ses outils pour nous permettre de remonter nos toilettes. Nous recommandons évidemment St Maclou
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
3 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très factuel,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque. Bonne journée,
30 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le tapis commandé, il est conforme à la commande, mais je l'ai commandé et payé début février et j'ai pu le retirer en magasin le 7 mai. Je devais le payer à la commande avec réception le premier avril au plus tard, (garanti selon la vendeuse) et ce, même si sur le BC il a été mis délai estimé. J'ai appelé début avril on m'a dit que ce serait la semaine suivante, et finalement ça a été plus d'un mois après. Lors d'un premier échange téléphonique on m'a dit de demander le remboursement si ça ne me convenait pas et plutôt de façon désagréable. Plus tard, il y a eu un 2ème échange téléphonique avec une autre personne, qui m'a prévenue qu'il y aurait encore du retard, cet échange s'est par contre bien passé. Premier et dernier achat dans ce magasin et j'éviterai l'enseigne à l'avenir. Ne pas s'étonner que l'on se tourne vers les achats en ligne au vu du suivi plus que médiocre de ma commande, j'ai du à chaque fois appeler pour savoir ce qu'il en était.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et de bons conseils
26 mai 2024
Avis vérifiéCommande de lino passée sur internet. Très grand choix, très bonne qualité. Livraison annoncée un peu longue mais au final livré une semaine plus tôt que prévu. Seul hic, aurait aimé la possibilité de commander plusieurs morceaux du même lino (pour 2 chambres) plutôt qu'un seul (rajout automatique de la longueur au morceau déjà dans le panier) qui est par conséquent plus long et très lourd à transporter sans oublier le fait de devoir le recouper grossièrement avant de le poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous espérons que vous avez réussi votre pose malgré tout. Le cas échéant, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement,
24 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseil Sans compter le choix très bon rapport qualité prix Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Très bonne journée.
24 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, on a été très vite servis, parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire positif, que nous partagerons avec l'équipe. Très bonne fin de journée à vous.
18 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et satisfaits de l achat de notre tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
9 mai 2024
Avis vérifiéBien accueillie, bien conseillée. Prêt d'un article pour savoir s'il convenait.
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Très bonne journée à vous.
5 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre expérience avec Saint-Maclou du début à la fin pour la pose du stratifié, Claire a été très agréable, réactive, conciliante, et les poseurs ont fait du bon travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis que nous ne manquerons pas de partager avec Claire et notre poseur. Très bonne journée.