L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de Monsieur Moreau, nous sommes très satisfait. Je recommande a 100%.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire que nous ne manquerons pas de partager à Marvin. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
1 juil. 2024
Avis vérifiéL accueil et les conseils sont très bien. Le personnel est commercant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
30 juin 2024
Avis vérifiéOn vous oblige à prendre plus que ce que vous avez besoin. Quand on a besoin que de 50 /50, on vous oblige à prendre au minimum la longueur du rouleau sur 50 minimum de large.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. En revanche nous vous confirmons que le revêtement de sol que vous avez acheté est conditionné en 2m de large. Il nous est donc impossible de vous vendre un morceau de 50cm X 50cm, c'est pourquoi une coupe de 2m X 0,50m vous a été vendue. Bonne journée à vous.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Très bonne journée à vous.
27 juin 2024
Avis vérifiéChoix intéressant en moquette et bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
26 juin 2024
Avis vérifiéJe connaissais le produit que je suis venue acheter. Dommage il y a souvent de l'attente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant l'attente en magasin. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons eu un commercial très à l'écoute et de bons conseils.... je recommande entre autre Marvin...
Je tiens à préciser que nous sommes également très satisfait de la pose et du poseur qui aime vraiment ce qu'il fait et ça se voit...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bien cordialement. Edit: Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction auprès du poseur également. ;-)
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande passée à Saint Grégoire pour une livraison sur Vannes depuis 2 mois.Au retrait il manque 3 barres de seuils.On doit nous rappeler.On rappelle.On doit nous rapeller.Toujours rien...Pas sérieux! Je vais devoir me déplacer une nouvelle fois! Je ne suis pas à côté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous allons par ailleurs contacter le magasin de Vannes pour faire le point sur votre commande et restons à votre disposition le cas échéant. Bien cordialement.
Je vous remercie.On nous a téléphoné pour nous dire qu' elles seront déposées à notre domicile demain.👍
Réponse de saint-maclou.com
Rebonjour madame. Merci pour votre retour. C'est parfait. Bonne fin de journée.
23 juin 2024
Avis vérifiéPas satisfaite. Commande reçue avec un paquet explosé au fond de la palette. Le livreur que je rappelle m'explique l'avoir signalé à Saint Maclou qui a demandé de livrer comme ça ! Obligée de faire une réclamation mail téléphone deux fois (et tout le temps que ça prend car ils donnent le numéro du magasin du coin mais il faut trouver un numéro internet) pour finalement recevoir… un paquet de remplacement. Aucun dédommagement ou geste commercial pour les deux semaines et l'énergie perdus avant de pouvoir poser mon stratifié. Je ne recommande pas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. S'agissant d'une commande passée sur le web et non en magasin, nous allons faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous vous ferons par ailleurs un retour pour vous proposer un geste commercial suite à ces désagréments. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Bien cordialement.
Bonjour, Suite à mon commentaire, Saint Maclou est effectivement revenu vers moi avec un geste commercial qui a été appréciable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame. Merci pour votre retour, c'est parfait. Encore navré pour les désagréments. Très bonne journée à vous.
22 juin 2024
Avis vérifiéconforme a mes attentes . On verra à l'usage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement
21 juin 2024
Avis vérifiéDu conseil en magasin , la visite à domicile ( le métré) jusqu'à la pose : tout à été parfait ! Équipe très professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus, très beau magasin, nous y reviendrons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce très bon commentaire! Au plaisir de vous revoir au magasin.
18 juin 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Bien cordialement.
17 juin 2024
Avis vérifiéDécoupe moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Bien cordialement.
17 juin 2024
Avis vérifiéparfait, réservation très simple
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil quant au choix du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le conseil et notre offre magasin. Bonne journée.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Respect des délais et à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. À bientôt.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et livré
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée.
13 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , conseil parfait et prix parfaits …rien à ajouter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
7 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du tapis que je viens d'acheter chez st maclou.je l'ai choisi sur le site sans me déplacer et correspond à la description.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.