L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
17 nov. 2022
Avis vérifié4 étoiles car l attente était longue et une des vendeuses nous avais bien vu et est aller conseiller d autres clients qui étaient arrivés après nous,ma sœur à finalement été chercher un autre conseiller à l accueil.. on n a pas perdu au change
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Oubelkhir Merci pour votre retour. Désolé pour ce contre-temps lors de votre visite. Il se peut en revanche qu'il s'agisse d'un rdv programmé entre les clients arrivés après vous et la conseillère de vente en question. Je prends note de votre remarque quoi qu'il en soit. Bonne journée à vous.
Non du tout, ce n était pas un rdv programmé, on a entendu la vendeuse leurs demander si elle pouvait les aider ..
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ces précisions. J'en prends bonne note.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPeut de réactivité du vendeur lors de notre approche du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Briere Merci pour votre retour. J'ai fait le retour auprès du vendeur qui a intégré récemment le magasin. Bien cordialement.
14 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite !
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et bons conseils
29 oct. 2022
Avis vérifiéTjrs Un Tres Bons Souvenirs des Achats Fait Chez St Maclou Depuis Plusieurs Annees !!!!👍
24 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillée et suiis très satisfaite de mes achats.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite prise de commande sur le net puis par téléphone. Personnel très agréable.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 oct. 2022
Avis vérifiépour poser les tores on me propose un système dit "universel" alors que cellui ci ne passe pas entre le bas de caisson du volets roulant et le haut de huisserie de fenetre . a ce jour j'attends toujours une solution st Maclou Ce n'est pas normal
2 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon très bientravail effectué Je recommande leur savoir faire
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
12 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller de vente à l'écoute et de bon conseil.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien accueillie et conseillee
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, prêt de lames pour mieux visualiser chez nous.
23 août 2022
Avis vérifiéParfait à recommander
19 août 2022
Avis vérifiéVendeuse nouvelle dans le poste,erreur sur la colle obligé de retourner pour échange.
19 août 2022
Avis vérifiéOffre mensongère limitée aux quelques premier clients. Communication sms et mail ne marche pas et personne qui fait la morale car nous ne venons pas chercher la commande car elle gène. On a l'impression que le magasin et la reserve font 100m2..
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et merci également au poseur qui a fait au mieux avec des problèmes de supports non conformes aux tringles.
19 août 2022
Avis vérifiéAprès avoir expliqué ce que je recherchais , la vendeuse m'a proposé deux produits qui pouvaient me convenir . Je suis repartie avec l'un des deux , et je suis très satisfaite .
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil