L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
31 mai 2024
Avis vérifiéparfait
24 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très compétent et sympathique. Concernant les produits, tarifs très attractifs.
24 mai 2024
Avis vérifiéVendeur inutile
21 mai 2024
Avis vérifiéravie de mon achat , le tapis est très doux et de bonne qualité , vraiment agréablement surprise
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
21 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, équipe accueillante et sympathique
20 mai 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que nous commandons chez St Maclou. Tout s est très bien passé. Le lino était conforme à la commande. Parfait.
20 mai 2024
Avis vérifiéAccueil rien à redire, dommage que le lino que l on a pris n a pas été coupé bien droit
17 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimables. J'ai apprécié la promotion sur les gamme Quick Step impressive. J'aurai aimé que les planchers de cette gammes soient regroupés pour les voir plus facilement.
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils pratiques pour un large choix de moquettes et pour notre projet merci
14 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt déçu
12 mai 2024
Avis vérifiéMerci d annuler la facture déjà payée l année dernière
11 mai 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement !
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, disponibilité et amabilité au RDV! J'y retournerai et j'en ai parlé autour de moi déjà!
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis, conforme à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bonne journée, l'équipe St Maclou
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et le personnel est à l'écoute du client ( les trois)
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le conseiller qui nous a proposé prêt ou achat pour le modèle de tapis que nous avions sélectionné. Suite à essai non concluant dans notre salle (pb harmonie couleurs), nous avons rapporté le tapis au magasin qui nous a remboursé l'achat sous 3 jours.
30 avr. 2024
Avis vérifiéHyper réactifs pour la confirmation et préparation de ma commande !
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel tant au niveau gentillesse que conseil. Quel plaisir de déambuler dans ce joli magasin.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 avr. 2024
Avis vérifiéMalgre. une erreur de couleur , j'ai pu réaliser un échange