L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour Heureux de vous savoir satisfait. Si vous souhaiter partager avec nous ce qui nous à manquer pour la 5ème étoile je suis preneur. Cordialement Victor Directeur Saint Maclou Rezé
13 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vais partager à l'équipe votre retour sur la qualité de leurs accueils Bonne journée, Victor Directeur Saint Maclou Rezé
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu, personnel très aimable, dommage qu'il soit nécessaire d'insister lourdement pour pouvoir emporter son rouleau le lundi sous prétexte qu'il n'y a que 2 vendeurs dans le magasin ......
4 juil. 2024
Avis vérifiéConseils pré visite et pose tout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils avant la visite et lors de la pose vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
4 juil. 2024
Avis vérifiéTapis présenté comme disponible sur le site. Commandé le 25 mars pour une livraison prévue le 15 avril. Comme rien n'est arrivé le 17 avril, je contacte le service client. On me répond qu'il vont voir ça, que je serai livré la semaine suivante. Et rien la semaine d'après. On me répond qu'ils font une enquête...tant mieux pour eux alors que je demande à être livré ou remboursé. Silence radio sur ce sujet... après moultes relance, livré le 6 juin! C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site. On peut comprendre les aléas, mais j'ai vraiment l'impression d'avoir été pris pour un imbécile face à ce manque de considération.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Hervé , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Nous tenons, en revanche à vous rassurer, ma collègue Géraldine suivait bien l'avancement de votre dossier. En revanche, nous comprenons votre retour, il nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
1 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du technicien venu sur place rapidement avec des échantillons et une prise de mesures de notre escalier de façon très professionnelle. Prévoir un peu de délai pour la pose (plus d'un mois). Qualité du sisal choisi, teinte et pose très satisfaisants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous aider de manière professionnelle et que vous êtes satisfait de la qualité de votre sisal et de sa pose. Nous comprenons que le délai pour la pose puisse être un point d'attente, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillè
29 juin 2024
Avis vérifiéAprès un peu d'attente, accueil agréable J'ai trouvé ce que je voulais et j'ai pu faire installer à la période souhaitée.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseils
28 juin 2024
Avis vérifiéBon produit disponible. Obligé de payer la totalité lors de la commande c'est un peu moyen.
24 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire à part l'accueil un peu froid et le fait de devoir prendre rendez-vous pour venir chercher une commande
23 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très désagréable. Ne recommande absolument pas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
22 juin 2024
Avis vérifiéras
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin et pose par le technicien impeccables !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que le service de pose de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Rapidité. Et prix intéressants
15 juin 2024
Avis vérifiéPremier accueil très mauvais .Deuxième accueil bon . Le prix proposé pour la livraison en premier lieu aberrant !!! puis plus raisonnable mais cher pour la distance à parcourir par rapport à d'autres enseignes. Produits livrés conformes à ceux demandés.
7 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéDes personnes disponibles qui nous ont accompagné dans notre projet.