L'établissement à Rezé offre un excellent choix de produits, avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller et aider efficacement. Les clients apprécient la qualité des matériaux et l'ambiance chaleureuse qui règne lors de leur visite.
C. R.
12 sept. 2024
Avis vérifiéEFFICACITE ET BEAUCOUP DE CHOIX, LIVRAISON ET POSE AU CHOIX DU CLIENT. des promos
7 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai donné mon adresse mail pour recevoir la facture. Ce n'est pas pour être constamment sollicité.
Bien pris note
7 sept. 2024
Avis vérifié.
Réponse de REZE
Bonjour n'hesitez pas a nous apporter plus de precision sur votre visite afin de nous améliorer
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa plupart des produits sont en commande (le carrelage). La magasin est sombre et fait vieillot heureusement qu'il y a le site internet pour faire du repérage sinon je ne m'y rendrais jamais.
26 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé à Saint Maclou Rezé des lames vinyle. Le rendu est beau; à voir comment ça tient dans le temps. Par contre, je suis déçue et frustrée par le service en magasin. Le professionnel, plan de mon appartement en mains, a sous-estimé la quantité de lames, ce qui fait que je n'ai pas pu faire ce que j'avais prévu en temps et en heure. On m'a fait acheter une cornière d'arrêt, me disant de la ramener si je ne m'en sers pas. C'est le cas, je la ramène en magasin, et, surprise, on ne me le reprend finalement pas. Je ne reviendrai pas là-bas pour mes prochains travaux...
16 août 2024
Avis vérifiéJonc-de-mer parfait, conseils de pose adaptés à mon chantier.
6 août 2024
Avis vérifiéAchat : Le vendeur / conseiller nous a été d'une grande aide (choix technique) et hyper arrangeant (prêt d'échantillon pour tester dans notre intérieur) pour le choix de notre sol. Livraison : très bien passée. Livreurs sympathiques / aidants / ponctuels. En bref, au top du début à la fin.
4 août 2024
Avis vérifiéMerci aux livreurs pour la livraison jusque dans le jardin!
2 août 2024
Avis vérifiéUn accueil correct mais minimaliste réduit à bonjour puis voilà votre facture merci.Aucun conseil
Réponse de REZE
Bonjour désolé de cette accueil qui va à l'encontre de nos valeurs
29 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
Réponse de REZE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant décrocher la 5 -ème étoile lors de votre prochain projet Bonne journée,
28 juil. 2024
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de REZE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement Victor
27 juil. 2024
Avis vérifiéQuelle superbe expérience !! Des la phase commerciale avec Romain tout s'est super bien passé pour le choix du sol et des finitions et ensuite c'est Vivien qui est venu faire une superbe installation (complexe) accompagné par nos animaux ! Et en plus du travail magnifique, la relation a été vraiment très agréable ! Merci beaucoup
Réponse de REZE
Bonjour , Quel plaisir de lire votre commentaire... Je partage votre retour avec Romain et Vivien et le remercie pour leur travail et la qualité de leurs relationnels . Cordialement Victor
23 juil. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de REZE
Au nom de Saint Maclou Rezé ,merci pour vos cinq étoiles . Cordialement Victor Directeur Magasin Rezé Saint Maclou
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande simple et délais de livraison respecté. Cependant sur 44 paquets de parquet 4 sont inutilisables, abimés dans le transport, SAV non réactif et flous pour le remplacement des 4 paquets.
Réponse de REZE
Bonjour Yoann, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail du magasin ! Nous regrettons toutefois que votre SAV ai été plus compliqué… je vais regarder l'historique de votre dossier afin de nous faire progresser encore sur cet item . À très bientôt ! Victor Directeur Magasin Saint Maclou Rezé.
22 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait des prestations de st maclou Reze- Claude a été parfaitement à notre écoute et attentif à nos demandes - Vivien qui a effectué la pose a fait preuve de beaucoup d'efficacité et de professionnalisme
Réponse de REZE
Bonjour monsieur P. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je partage votre retour à nos équipes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Le responsable du magasin.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait,
Réponse de REZE
Bonjour , Merci pour votre retour Heureux de vous savoir satisfait. Si vous souhaiter partager avec nous ce qui nous à manquer pour la 5ème étoile je suis preneur. Cordialement Victor Directeur Saint Maclou Rezé
13 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
Réponse de REZE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vais partager à l'équipe votre retour sur la qualité de leurs accueils Bonne journée, Victor Directeur Saint Maclou Rezé
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu, personnel très aimable, dommage qu'il soit nécessaire d'insister lourdement pour pouvoir emporter son rouleau le lundi sous prétexte qu'il n'y a que 2 vendeurs dans le magasin ......
4 juil. 2024
Avis vérifiéConseils pré visite et pose tout était parfait
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils avant la visite et lors de la pose vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
4 juil. 2024
Avis vérifiéTapis présenté comme disponible sur le site. Commandé le 25 mars pour une livraison prévue le 15 avril. Comme rien n'est arrivé le 17 avril, je contacte le service client. On me répond qu'il vont voir ça, que je serai livré la semaine suivante. Et rien la semaine d'après. On me répond qu'ils font une enquête...tant mieux pour eux alors que je demande à être livré ou remboursé. Silence radio sur ce sujet... après moultes relance, livré le 6 juin! C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site. On peut comprendre les aléas, mais j'ai vraiment l'impression d'avoir été pris pour un imbécile face à ce manque de considération.
Réponse de REZE
Bonjour Hervé , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Nous tenons, en revanche à vous rassurer, ma collègue Géraldine suivait bien l'avancement de votre dossier. En revanche, nous comprenons votre retour, il nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous