L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'aurais qu'un seul mot : Parfait en tous points
26 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Organisé, efficace, souriant et professionnel. Soigneux et à l'écoute, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la pose, 2 remarques cependant, l'encaissement de la totalité du chantier avant que celui-ci soit effectué la livraison bien en avance par rapport à la date de pose ( 3 semaines )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Les procédures d'encaissement sont telles que vous les avez décrites et nous nous devons de les appliquer. A bientôt, Saint Maclou Rezé
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bon travail du poseur Réactivité de l’entreprise pour le complément de produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons vous revoir en magasin pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
30 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix pour tous les budgets et un.vendeur charmant
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils Poseur très efficace
20 août 2023
Avis vérifiéPoseur prestataire alors qu'on était venu à St Maclou pour avoir un bon poseur et que le commercial nous avait garanti qu'on aurait une poseuse "maison". On a payé le carrelage exactement 2 fois plus cher que chez Leroy Merlin, pour au final une pose avec des défauts. Sans compter le délais : quantité de carrelage sous estimée par le commercial, aucune info sur la date de fin de chantier, obligé de solliciter le poseur-prestataire et st maclou, et au final 6 semaines de retard sur la fin de chantier. St Maclou, c'est terminé pour nous!
20 août 2023
Avis vérifiéJ'achète souvent chez St maclou.... Mais je suis très mécontente car la semaine dernière, prenant du sol vynil en rouleau, la vendeuse qui a pris en compte ma demande à bien répondu regardé combien il restait de métrage..... La réponse a été je cite"presque 1 metre" et il m'a été compté 1m...à part qu'une fois à la maison en remesurant je n'ai que 85 cm.... Mais j'ai payé 1metre! Ceci est inadmissible.... C'est une vente frauduleuse.... J'ai payé 39,90 euros alors que la dépense n'es que de 33,90 euros. Je n'ai pas encore défait le rouleau. Je le laisse avec son emballage... Et je compte bien aller au magasin faire une réclamation.
17 août 2023
Avis vérifiéFacturation lente ainsi que le service de découpe.
14 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Je poste ici mon 2nd avis suite à la pose du vinyle Gerflor de mon entrée : le poseur, un véritable expert, qui travaille rapidement et efficacement avec le résultat que j'attendais. Une personne très sympathique, ponctuelle et très professionnelle ! Un grand merci à lui !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Je recommande ce marchand
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils. Livraison rapide.
3 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil à améliorer
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué sur le site web, mais acceuil parfait en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience sur notre site n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon travail
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit (moquette), des vendeurs aimables et aidants, une livraison rapide :)
10 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils Un devis rapide Ponctuel et appliqué dans la realisation Nous sommes ravis merci
5 juil. 2023
Avis vérifiéComprehension médiocre face au problème de retard
3 juil. 2023
Avis vérifiéService precis efficace pas cher, la pose est faite avec minutie je recommande
17 juin 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, SAINT MACLOU REZE