L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
16 juin 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel agréable. Conseil sur le produit et des devis avec ou sans pose.
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil correct, avant vente engageante. Mais après avoir versé l'acompte il faut payer le solde dès que le parquet arrive chez eux. "Depuis le 15/03/2023, nous détenons toujours votre marchandise dans notre magasin. Nous tenons à vous signaler que selon nos Conditions Générales de Vente, vous disposez d’un délai de 30 jours à compter de sa mise à disposition pour venir retirer la marchandise. Merci de revenir vers nous rapidement de sorte à procéder à la prise de RDV pour l'enlèvement de votre commande." Et on fait quoi Saint Maclou Nantes quand il s'agit d'une rénovation d'appartement en centre ville ?! On stocke dans la rue ? Post COVID, avec toutes les problématiques liées aux retards des travaux - ruptures de stocks de nombreux fournisseurs... - on vous presse de payer sans manières. Le pire reste à venir : ils n'ont pas de place pour stocker votre marchandise, un comble. Il faut vite enlever le tout. Après rudes échanges, la direction St Maclou Nantes me menace passé la date contractuelle de stockage, de disposer librement de la marchandise ! Pour faire quoi ? La revendre une seconde fois ou la brûler ? "Nous vous précisons enfin, que passé ce délai nous retrouverons notre liberté d’action. Vous souhaitant bonne réception de la présente. Nous comptons donc sur votre prompt retour." Expérience lamentable. Aucune compréhension de la réalité de leur propre secteur. Les retards subits sont plus que courants quand on rénove (3 mois hélas dans mon cas). Aucune souplesse, aucun dialogue, un sens inédit du service. Mon parquet représentait un volume de deux petites palettes. Je recommande donc à Saint Maclou d'investir dans du hangar ou des rails de stockage. Ou de veiller à contrôler les décisions et le style de ses représentants. Pour finir le tout les lames travaillent et s'alignent bien mal. Je ne recommande pas. Première et dernière expérience chez eux me concernant. Le marché recèle de compétiteurs probablement plus souples et tout simplement commerçants !
11 juin 2023
Avis vérifiétrè bien
9 juin 2023
Avis vérifiéune prise en charge par un employé qui a su nous guider , nous conseiller et nous suivre jusqu au bout de notre démarche ... Très gentil et serviable
6 juin 2023
Avis vérifiéLa couleur de la moquette achetée ne correspond pas aux images vues sur leur site. Elle est beaucoup plus sombre. De plus, après avoir pris livraison du produit, j'ai reçu plusieurs sms et mails de rappel pour venir chercher ce produit. J'ai dû appeler pour que cela cesse. L'accueil au magasin était limite, plutôt blasé.
26 mai 2023
Avis vérifiéMauvais prix affichés Pas de conseil pour la pose de la moquette, sens selon fibres
23 mai 2023
Avis vérifiéRéférence toujours disponible 8 ans après mon achat initial. Bonne surprise.
20 mai 2023
Avis vérifiéL’article que j’avais sélectionné sur le site du magasin n’était pas disponible et le vendeur n’était pas de très bon conseil. Son offre de reconsidérer ma commande après avoir repris les mesures avec plus d’exactitude a été âprement discutée après coup quand j’ai vu que je devais supprimer des articles. Plus d’une semaine après le délai annoncé il a fallu que j’appelle pour savoir où en était ma commande et on m’a répondu qu’elle n’était pas arrivée et qu’il n’était pas sure qu’elle soit dans le prochain approvisionnement. « Heureusement » j’ai été rappelée le lendemain pour me demander de venir la chercher le plus rapidement possible Au moment de régler, il a fallu insister pour que la facture soit conforme à ce que je prenais et ce que j’avais déjà réglé Du coup je n’ai pas demandé non plus à retourner les lots de stratifié que je n’avais pas utilisés même si le vendeur m’avait affirmé qu’il les reprendrait
6 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe approche de Romain avec notre achat. Livraison parfaite. Produits de qualité. Merci Saint Maclou
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit onéreux pour un tapis ou l’on s’essuie les pieds de plus impossible d’avoir pour ce prix du sur mesure.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que ce produit technique commandé à votre longueur vous apporte toute satisfaction. Dans le cas contraire , nous restons à votre écoute. SAINT MACLOU REZE
1 avr. 2023
Avis vérifiéN / A
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service ! Des vendeurs disponibles et à l'écoute.
20 mars 2023
Avis vérifié2 demies journées perdues à attendre une livraison qui n’est jamais arrivée et une fois effectuee, matériel défectueux. Seul le professionnalisme du poseur et la réactivité de l’agent se sont avérés positifs. Un geste commercial pour pallier cette perte de temps aurait été apprécié.
7 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Rezé
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, livraison vite fait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire Saint Maclou Rezé
3 mars 2023
Avis vérifiéLe service a été bon, j'avais déjà vu le parquet et le conseillé ma valider mon choix de parquet et de prix ! Très bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
24 févr. 2023
Avis vérifiéla pose scotch n'est pas adaptée pour le lino qui gondole, et la découpe est à revoir. Depuis, malgré relances, personne ne gère le SAV pour revenir corriger les problèmes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , merci de nous contacter par téléphone au 02 40 04 13 57 afin que nous définissions avec vous une date de passage pour corriger la pose du revêtement vinyle dans vos toilettes. Bien cordialement. Didier BRISSARD
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis professionnel et je prend tout mes revêtement de sol chez Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs projets. Bien cordialement. SAINT MACLOU REZE
19 janv. 2023
Avis vérifiéSeulement 2 étoiles car ,même si je suis satisfait de la prestation et surtout du grand sens du service d'Hervé (Magasin de Rezé) , j'attends toujours ma facture alors que je dois l'adresser à mon assurance pour remboursement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous avons procédé à l'envoi , une première fois, de votre facture par mail le 06/01/2023. Il est possible que nous soyons arrivés dans vos SPAM. Nous vous avons renvoyer , suite à votre appel , une nouvelle facture. Nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Bien cordialement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau tapis qui correspond exactement à mon attente. Disponibilité plutôt que prévu !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.