L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
Frederic C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et accompagnés dans notre projet de parquet.Nous avons décidés de faire aussi poser par Saint Maclou pour un travail parfait ce qui a été le cas le résultat est magnifique et nous sommes très satisfaits
Sebastien S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité pour un résultat satisfaisant et un prix raisonnable.
S. L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéGénial le retrait des commandes et beaucoup de choix, je reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le retrait de vos commandes et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe St Maclou
C. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe matériel n'est pas échangeable et remboursable (seuil de porte) sauf contre un avoir. Je trouve cela très old school par rapport aux enseignes de bricolage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant notre politique d'échange et de remboursement mais nos cgv sont claires sur les produits commandés spécialement pour vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien reçu par le personnel.
Pascal M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMême si le chantier a commencé de manière un peu compliquée, nous avons été très agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de la direction. Le suivi a été sérieux, humain, et toujours à l'écoute. Grâce à cela, le résultat final est à la hauteur de nos attentes : un travail de qualité, réalisé avec soin par de vrais professionnels.
Remy P.
29 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et produit disponible, bien conseillé
P. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil; Vendeuse (jade) de bon conseil et très disponible
Eddy B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil super et bien conseiller
J. D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels disponible et de bon conseil
Vincent C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil , conseil , disponibilité ras
B. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChoix correspondant à notre attente Peu de personnel, par ailleurs occupé Peu ou pas de conseils Il a fallu réclamer pour recevoir la facture par mail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre choix ait répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur. Vos commentaires nous tiennent à cœur et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Y. R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci et conseils
D. R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, poseur professionnel et poli
Bernard J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRAS,renseignements parfaits
Elizabeth T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
S. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe conseillé est très bien, il m'a répondu parfaitement bien et de très bon conseils. Merci Monsieur
R. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel et des produits, bons conseils
J. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe pro, TB sur le plan technico commerciale Offre bon rapport Q/P
K. P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil désobligeant, s'il ne m'avait pas fallu l'article en urgence, j'aurais fait demi tour.