Évaluations clients Quetigny Dijon
Vendeur très pro et très arrangeant. M’a trouvé une solution rapidement
Personnel disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un devis très rapide, et un installateur au top vraiment parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits chez Saint Maclou mais une entreprise qui demande le règlement total avant même la pose du produit. Résultat , le poseur a fait une petite erreur, impossible de se retourner, je ne trouve pas que ce soit une pratique honnête: pour tous les artisans auxquels j'ai fait appel dans ma vie, je n'ai jamais réglé l'intégralité avant que le travail ne soit réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à l'intégralité vos attentes. Nous sommes surpris de votre retour sur une erreur de la part de notre poseur car vous nous aviez exprimer votre satisfaction et ne nous avez rien remonté de spécifique lors de notre appel après pose. Je vous invite a nous rappeler au magasin au 03.80.46.01.57 afin d échanger de vive voix afin de trouver une solution car nous ne laissons jamais un client insatisfait. Concernant le réglement de l intégralité du solde avant pose, cela fait parti de nos conditions générales de vente que vous avez accepter lors de la signature de votre commande. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Tres bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel à été accueillant. Ils nous ont renseigné et surtout on accepte de supporter les différentes contrainte liée à notre organisation je les en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pose d'un sisal a été faite par des professionnels, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande livrée et temps et en heure et un poseur impliqué et expert. Efficacité, rapidité et résultat irréprochable… que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu par un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne bouloche pas, bonne qualité, épais, doux. Je recommande le produit. Je suis venue acheter ce tapis au cours du black Friday, on m’a demandé de partir car l’équipe allait déjeuner et donc fermer le magasin. Je suis revenue 2 jours après et l’offre black Friday avait cessée. On a refusé de me faire la remise, ce qui est décevant car j’aurais pu acheter mon tapis dès ma 1ere visite et bénéficier de l’offre, si l’on m’avait laissé le temps de faire mon achat. D’où une note d’appréciation moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Choix service qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment enchanté de ce beau magasin que je découvrais. Super accueil, conseils, choix....équipe au top et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des défauts lors de la pose d'un vinyle (déchiré à un endroit et trous par ailleurs) Appel tel et photos envoyées au magasin à l'attention du vendeur On avait droit à une remise (toujours pas faite) et litige relancé 2 fois, sans réponse au 07/12/23
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bien mais peut mieux faire pour la découpe de revêtement de sol afin de faciliter le transport. j'ai obtenu la,possibilité de couper moi même après maintes demandes mais refus catégorique pour qu'ils le fassent eux-même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience et bien conseillé, coin pour les enfants dans le magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible et à l’écoute. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les conseils donnés, achat fait en conséquence, et résultats obtenus satisfaisants et correspondants bien à ce que je désirais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande par tél et coupe de la moquette faite en parallèle. Rapidité de traitement. Accueil parfait ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de notre achat, des conseils dispensés, de la prestation de pose...à conseiller vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil et service mag de Quetigny , Jade tres professionnelle , agreable et reactive suite a une commande difficile a se reaprovisionner des stoks et a reussit a travers plusieurs mags , pour nous satisfaire . Merci beaucoup , bonne continuation , Ainsi qu a l equipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une experience une qualité un service tout cela de grande qualité
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des rares magasins à proposer un grand choix de moquettes (qualité, type, coloris, style) à un bon rapport qualité-prix. Bon accueil et suivi de commande. Commande disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide et en plus en promotion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable c'est plus lui qui était à côté qui a répondu à mes questions Que une autre personne plus dans la vente car il l a cherché vraiment désagréable ( oui pour a peine 15 euro je n'étais pas importante ) dommage pour un projet prochain important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
coneil delai respecte tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
¨Bons conseils, bon suivi, ponctualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je rentrais ds un magasin st maclou....très bon accueil..personnel très sympathique et bien conseiller et pas déçu de mon achat.
Bon produit ! Commercial de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité et efficacité, la personne qui s est occupée de nous était parfaitement attentive et compétente! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait du matériel malgré mon appel signifiant que du matériel avait été oublié ! On m’a répondu que ce que j’avais été chercher sur place était complet !il manquait les nez de marché métal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Vendeur très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et de bons conseils au magasin de Quetigny.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin Avec Des Prix pas a jours .. Produit par exemple Colle a papier peint de 3 € plus cher que une autres surface avec la même marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil et du service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais un doute sur le choix de tapis de salon. Le vendeur m'a proposé gentillement de choisir 2 tapis et de les essayer à la maison Cela a été concluant, j'ai rapporté celui qui me plaisait le moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Jonc de mer légèrement mal aligné à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui c'est occupé de nous était d'une extrême gentillesse et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible, vendeur réactif et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service en magasin. Très bon travail du poseur . Tarif de la livraison faite par le poseur ABUSIF !!! Je ne suis pas la seule à m en plaindre à première vue ...
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON SITE- RA PPELE AUSSITOT PAR ST MACLOU DE NOTRE SECTEUR APRES RESERVATION - LA COMMANDE A ETE PASSEE AUSITÖT- BIEN SERVI A L ENLEVEMENT ET BIEN RENSEGNE SUR AUTRE PRODUIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit enroulé d’un large scotch dont la colle est restée sur le produit . Lamentable . Je n’ai pas voulu faire 50 kms pour le rapporter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navré de ce désagrément et vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer. Effectivement le scotch qui entoure les chutes sur les sols PVC, peut ,avec la chaleur en magasin collé légèrement. Il vous suffit d utiliser de l acétone ou de l essence F et ce résidu de colle disparaîtra facilement tout en conservant l aspect premier du sol. Vous souhaitant un excellent weekend.
Réponse de A ASignalerJe ne savais pas qu’il fallait acheter de l’acétone avec ce produit ! ..a moins que vous fournissiez ce produit qui occasionne un coût supplémentaire..ou au moins informer vos clients puisque vous semblez être bien informé. Votre réponse ne change en rien mon commentaire, au contraire car vous connaissez ce problème mais n’y remédiez pas. Pour information il existe des « Scotch » qui n’ont pas cet inconvénient. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de votre aide . Bien cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de votre aide . Bien cordialement
Réponse de A ASignalerVotre humour est pour le moins déplacé !
Pas de retours sur le délais de livraison supérieur a un mois. J ai dû appeler pour obtenir des informations. Sinon super produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bon accueil, très bon conseil. Très bon sens commercial
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail effectué que ce soit la peinture, papier peint ou la pose du parquet Très professionnel et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, à l'écoute, et professionnel! Félicitation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St Maclou de Quetigny très bon magasin. Jade est une employée très réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin et bons renseignements . Bon suivi des commandes. Délais respectés pour les travaux réalisés par des professionnels compétents
achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat correct avec conseil du jeune vendeur. Lors de la découpe, oubli de prendre en compte le "raccord" du motif sur le 2nd morceau ==> il faut rajouter 20cm pour faire la jonction, et là, la directrice annonce qu'il faut me facturer ce supplément : "c'est un jeune qui est en formation depuis 15 jours, il s'est trompé, je n'y peu rien" !! Peut-être un peu je pense quand même (formation, accompagnement, aide à la découpe...). Sinon, le lino est impecable est s'est très bien posé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très large choix de tapis que j’etais venu acheter : coloris, dimension, prix . Je ne suis pas déçu d’être venu spécialement à St Maclou Quetigny plutôt que d’aller dans des mgasins à Dole où Lons le Saunier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le poseur, José, vraiment compétent, un vrai "PRO" ! Produit vraiment d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits mais pas de renseignements précis sur le prix car au m2. Les vendeurs sont assis, il faut aller les chercher pour un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Tres bon accueil et conseils
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai service et un rapport qualité/prix tout à fait honorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien posé ,mais laisse a désirer coté propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service proposé. Je recommande vivement
vendeur aimable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion intéressante sur le papier peint, de bonne qualité, et commande à Auxerre un produit qui est bien arrivé en temps au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bon conseil en magasin, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et de beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace et très agréable,une vraie patience dans l'échange !
Très bonne disponibilité. Choix appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accompagnement du magasin, pose efficace et soignée
Acceuil Conseil
RAS
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges avec le poseur se sont mal passés. Il a refusé de reconnaître qu'il avait marqué le mur avec une peinture toute neuve. De plus, il a fallu que je me fache pour qu'il vienne finir la prestation prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle réalisation d'un parquet afin d'éviter les engelures aux pieds l'hiver prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil pour le choix des matériaux. Devis bien détaillé, auparavant une conseillère est venue à notre domicile. La pose du parquet stratifié et du sol vinyle c'est bien déroulée. L'équipe de professionnelle est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable et personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Grande différence avec magasin de " bricolage "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et pose rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueill. le poseur très professionnel.
Le choix
PARFAIT POSEUR TRES SYMPA ET COURTOIS
Professionnalisme, sérieux, méthode , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur est à l'écoute et donc m'a très bien conseillé , je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin, bien conseillée par Jade qui s'est déplacée pour voir les travaux à faire, poseur à l'heure qui a posé le parquet rapidement en moins de 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur à l’écoute et de bons conseils. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très qualitative, poseur très professionnel, consciencieux et de bon conseil.
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du vendeur au poseur tous sont très professionnels .très satisfait
Ils sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité de l'accueil en magasin à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et gamme large de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de qualité, et un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, travail soigné, très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide est bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, beau produit, pose parfaite