L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
T. B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, aimable et efficace. Le produit que je cherchais m'a été fourni instantanément. Par ailleurs, on m'a expliqué avec beaucoup de patience la façon de mener mon prochain projet de changement de revêtement de sol à la maison. Merci pour tous ces conseils.
M. V.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper
Valerie S.
26 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, le choix des produits est nombreux, toutefois certains ne sont pas disponibles immédiatement. Vendeuses très professionnelles et de bons conseils.
M. G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et un excellent rendu une fois posé. Ravie.
J. M.
22 août 2025
Avis vérifiéLe top
Anthony V.
21 août 2025
Avis vérifiéTres sympathique et très pro
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil conseils PARFAIT
V. L.
18 août 2025
Avis vérifiéInformations pas claires par rapport à la disponibilité et au retrait de la marchandise en magasin.
P. G.
17 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout a été parfait
O. D.
14 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Jean claude U.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin vraiment "TOP" !
J. L.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top très accueillant j'adore
Benoit W.
14 août 2025
Avis vérifiéquasiment que des jeunes, et très serviables !
P. R.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et choix dans les produits
B. B.
7 août 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon produit
Stephane B.
3 août 2025
Avis vérifiéUne conseillere formidable, competente et sympathique qui a parfaitement compris ce que je souhaitais - merci!
M. F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur dispo et très aimable
Monique M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée pour la première fois.Rien a redire au niveau de l'accueil , des conseils et des produits.Je cherchais un tapis , j'ai été bien conseillée , le choix est varié , les produits sont de belle qualité.