L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
24 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
23 mai 2024
Avis vérifiéPropre, spacieux et personnel agréable. J'ai apprécié la possibilité d'emprunter un tapis pour être sûre qu'il convenait à mon intérieur.
23 mai 2024
Avis vérifiéFacilité à choisir ma demande. Informations très claires pour le suivi de ma commande et la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait à 100%
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Un bon suivi de ma commande
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et excellents conseils
21 mai 2024
Avis vérifiéEvan est un parfait vendeur. Bravo à lui pour tout!
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil lors de la récupération de ma commande
20 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil, et service clientèle joyeux et efficace.
20 mai 2024
Avis vérifiéService attentionné et rapide. Merci pour l'accueil.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bon produit
19 mai 2024
Avis vérifiéDimensions de coupe non respectées, 1,89m pour 2 m minimum demandé. Et non échangeable. Lamentable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis surprise car je n ai pas eu de retour ou de demande de votre part. Nous échangerons bien sûr votre coupe qui ne correspond pas a la dimension demandée. Vous pouvez nous recontacter en magasin afin de trouver ensemble une solution. Restant a votre disposition.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils commande rapide
17 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, responsable magasin disponible et à l'écoute du client, et respect du choix du produit merci pour le suivi
16 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil produits de très bonne qualité
15 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil par une personne compétante
14 mai 2024
13 mai 2024
Avis vérifiéConseil approprié Tapis correspondant à mes attentes Livraison rapide.
13 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant