L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
13 mai 2024
Avis vérifiéJ ai commandé un sol vinyle en précisant la date à la quelle je viendrai le récupérer soit 17 jours après et arrivant ce n était pas prêt Sinon l accueil et le conseil est très bien
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme de la part des poseurs et vente
10 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pro.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
5 mai 2024
Avis vérifiéAccueil super , bons conseils ,personnels sympathiques
5 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Service client très rapide et accommodant.
2 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil bon produit
2 mai 2024
Avis vérifiéBien reçue, bien écoutée. Personnel agréable et souriant (ce qui devient rare dans une société aux « multi-codes » que nous subissons). Bref, je conseille cette enseigne que je pratique depuis des décennies.
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait, de l'accueil au retrait du produit. Equipe très accueillante, très serviable et très professionnelle.
2 mai 2024
Avis vérifiéFélicitations à Nicolas et son collègue pour leur bon accueil, les conseils avisés, leur professionnalisme. Des conseillers au top. Merci beaucoup.
30 avr. 2024
Avis vérifiéEn magasin, très bien. Concernant le suivi : - aucune synchronisation entre les différents intervenants pour les travaux de pose - colle répandue au sol de la pièce en travaux, de même que sur le parquet en chêne du couloir adjacent.
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfaitement accueillis, parfaitement conseillés. Une pointe de bonne humeur de la part du conseiller nous a donné envie de revenir dans ce magasin pour de futurs achats.
23 avr. 2024
Avis vérifiéQualité professionnelle de la commande à la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bon conseil, achat rapide et efficace.
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produit de qualité.
18 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéConseils au top. Je recommande fortement.