L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et choix des tapis
2 févr. 2024
Avis vérifiéA l image de sa responsable avec qui nous avons eu l occasion d effectuer des travaux de confection pour un appartement et une maison. En conclusion travail ( PERLE) S il s agit de la même personne :FÉLICITATIONS !
1 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil et aide. Pas de suivi de commande, nous sommes repartis avec notre achat.
1 févr. 2024
Avis vérifiéVenus pour acheter un tapis, Très bon accueil et des bons conseils, du choix et la possibilité contre caution de pouvoir emmener le tapis pour voir s il convenait dans notre intérieur, j ai trouvé que c était top.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,vendeuse top et très professionnel
31 janv. 2024
Avis vérifiévendeur trés technique et connaisseur, cherche à aider le client au maximum
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel disponible et à l'écoute.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel TRES efficace et surtout TRES sympathique. Merci!!
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli par un très bon vendeur.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de toutes l'équipe
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaux tapis mais pas toujours dans les dimensions souhaitées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement nos tapis disponibles immédiatement reste dans des dimensions standard. Si vous le désirez , en patientant une quinzaine de jours environ,nous avons toujours la possibilité de vous commander un tapis sur mesure . Nous restons a votre disposition. Bonne journée,
Je vous remercie Nous avons trouv& un tapis différent de celui que nous souhaitions au départ mais il nous conviendra tres bien nb: le vendeur rencontré nous a été particulièrement d'un bon conseil. merci ( nous sommes clients chez vous pour tous nos tapis )
Réponse de saint-maclou.com
A bientôt pour un futur projet.. Excellente journée
28 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéTop. Suite erreur magasin, aucune difficulté pour modifier l commande. Personnel et gérant de Quetigny très sympa et de bons conseils.
21 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute du client auctop
20 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très pro et très arrangeant. M’a trouvé une solution rapidement
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn devis très rapide, et un installateur au top vraiment parfait je recommande vivement
15 janv. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits chez Saint Maclou mais une entreprise qui demande le règlement total avant même la pose du produit. Résultat , le poseur a fait une petite erreur, impossible de se retourner, je ne trouve pas que ce soit une pratique honnête: pour tous les artisans auxquels j'ai fait appel dans ma vie, je n'ai jamais réglé l'intégralité avant que le travail ne soit réalisé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à l'intégralité vos attentes. Nous sommes surpris de votre retour sur une erreur de la part de notre poseur car vous nous aviez exprimer votre satisfaction et ne nous avez rien remonté de spécifique lors de notre appel après pose. Je vous invite a nous rappeler au magasin au 03.80.46.01.57 afin d échanger de vive voix afin de trouver une solution car nous ne laissons jamais un client insatisfait. Concernant le réglement de l intégralité du solde avant pose, cela fait parti de nos conditions générales de vente que vous avez accepter lors de la signature de votre commande. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil.