L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin ainsi que beaucoup de conseils...
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil .RAS.
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très bien gérée ,très bon accueil ! Merci !!!
17 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil magasin pas cool
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. J aimerais que vous puissiez me contacter afin d échanger afin de comprendre le pourquoi et trouver a vous satisfaire et cela nous permettra de nous améliorer. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil...service
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , conseillers très bons cordialement
15 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité de l'accueil, disponibilité et professionnalisme du personnel, volonté de satisfaire les attentes du client, diversité du choix.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil , choix et conseil.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne fois entré, nous n'avons pas eu le traditionnel assaut des vendeurs, mais toute latitude pour faire un tour du magasin. Le personnel s'est montré disponible, aimable et de très bon conseil.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Interlocuteur très poli, disponible, compétent et à l'écoute.
12 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent, serviable, aimable, très poli.
11 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et le suivi des commandes.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant à tous points de vue
6 févr. 2024
Avis vérifiéUn jeune homme très sympathique m'a accueilli à l'arrière du bâtiment. Comme il y avait une erreur quant aux plinthes, il n' a eu aucun problème à rectifier la commande d'autant que celles que je voulais étaient en stock dans le magasin.
5 févr. 2024
Avis vérifiéMal conseillé car n a pas répondu aux besoins du client .. et des mauvaises surprises car des précisions manquaient au devis pour la pose ! Travail de pose très bien réalisé par contre !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques suite à notre échange téléphonique. Nous sommes ravis d avoir pu échanger. Au plaisir de vous satisfaire sur un prochain projet. Bonne journée,
5 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et bon échange avec un collaborateur du nom de Alexandre. Précis dans ses explications, il n a pas fait de pression de vente, nous a laissé réfléchir, et ses conseils étaient judicieux
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mal servi par un jeune. J ai demandé plusieurs coupes et certaines ont été complètement ratées ne faisant pas la dimension demandée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons d échanger avec notre vendeur et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Notre e carte cadeau vous parviendra par mail afin de vous donner l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
3 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur en formation vraiment bcp trop pressant.Retrait de la marchandise loin d'être évidente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie de votre retour qui l aidera a s améliorer et le rendra meilleur nous sommes désolé du désagrément. Espérant que vous nous donnerez l occasion de vous satisfaire sur un futur projet. Bien cordialement