L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
M. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de matériaux et commande parfaite. Juste le traitement de commande qui a été long coup jai pris du retard dans mon chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires sur la qualité de nos matériaux. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascal P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, disponibilité du personnel, pertinence des conseils donnés, qualité des produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement. L’équipe saint-maclou.com
Patrice M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix du matériau. Respect du calendrier. Pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du choix des matériaux, du respect des délais et de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. W.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très accueillant et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
G. W.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nicolas P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la disponibilité du vendeur, de sa compétence, de la procédure d'achat, et du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Jennifer L.
26 août 2025
Avis vérifiéDu conseil à la pose : on a affaire à des pros !
J. R.
7 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli
J. P.
5 août 2025
Avis vérifiéChoix important de revêtements de sol.
N. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service
A. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé personnel aimable Choix des produits ok
Yvon A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil . Bon conseil . Parfait
A. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon conseils. Nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche particulièrement et encourage toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Yvette M.
7 juil. 2025
Avis vérifiétravail très bien exécuté et amabilité du poseur
Etienne H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent travail de réalisation et des intervenants impeccables. Le délai à juste été retardé mais rien de grave
Therese C.
30 juin 2025
Avis vérifiéj'ai été bien accueillie et surtout bien renseignée .J'ai vu le produit le produit ,j'ai pu en discuté avec ma fille chez moi et j'ai fait ma commande de chez moi. ET nous sommes allées le chercher à notre convenance .Merc c'est pratique pas de venir plusieurs fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez trouvé notre service pratique et adapté à vos besoins. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients peuvent discuter de leurs choix en toute tranquillité et bénéficier d'une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou