L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
Christian et veronique S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magnifique travail du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur le travail de notre poseur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et bonne qualité des produits
D. L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Les choix des produits proposés est diversifié. Très bon suivis des services demandés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gil T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait du vendeur Baptiste très aimable , à l'écoute et très professionnel pour l'achat d'un tapis Choix acceptable des produits et bon conseils , et l'ensemble du personnel du magasin semble Accueillant ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur votre expérience avec Baptiste et notre équipe. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes pour l'achat de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la compétence et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. I.
18 nov. 2025
Avis vérifiénon accueil bon conseil avise et bon achat de tapis a St Maclou laval
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre achat et votre retour positif sur notre boutique. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
17 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ici pour vous accompagner dans tous vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Irene V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn professionnalisme, un travail irréprochable Pour la pose ainsi que la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre magasin et notre équipe. L'équipe Saint-Maclou de Laval
Christophe F.
3 nov. 2025
Catherine Q.
1 nov. 2025
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, empathie, efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre professionnalisme et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
E. L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points, qualité des matériaux et accessoires, poseur très professionnel, méticuleux et soigneux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos matériaux et le professionnalisme de nos poseurs vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bien renseigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience magasin. A bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Laval
A. T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très compétents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous aider et vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Marie L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très disponible et aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Laurent J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSuivi livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le suivi de votre livraison. Nous comprenons que ce point soit crucial et nous apprécierions tout complément d'information pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon service et apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt sur saint-maclou.com ! L’équipe saint-maclou.com
H. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
R. H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Didier G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNous restons fidèles à St Maclou Laval depuis des années car nous sommes toujours bien accueillis par une équipe sympathique et très professionnelle. Un merci particulier à Philippe et Thierry.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe, en particulier Philippe et Thierry, a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. Merci pour votre fidélité à St Maclou Laval. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com